Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

PauK 15.07.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 760051)
А теперь флуд. ... Я предлагаю забыть обиды и слиться со старым формумом обратно! Постреляли и будя! ...

Вы считаете что именно ТАК взрослые люди и поступают?
Вы не читали мой пост за № 222 в этой теме? Не поленитесь - почитайте.
А по поводу просмотра 6 тем вместо 3 сделайте проще - как сделал я - на любом из форумов добавьте темы в подписки с уведомлением по почте по выбору (моментально или в конце дня) и читайте все в почте. Очень удобно.

vlad 15.07.2010 09:23

Цитата:

А теперь флуд. О грустном....

Проблема в другом - RCFORUM.RU стал другим

То что сейчас там -это не тот RCFORUM

У меня нет желания общаться и читать посты некоторых людей

У меня нет никакого желания читать очередные пассажи вновь выпущенного на свободу Симбы

И самое главное, что там уже ничего не возможно изменить.

К руводству пришли люди, большая часть, которых способно болтать языком, а не заниматся делом.

Не удивлюсь, если скоро там откроется новая тема по торговле китами на базе Финоко.

Или какой-нибудь Администратор в очередной раз продаст кому-то ломанную модель,
а потом будет стирать посты пострадавшего.

Удивлен, что до сих пор не занят пост RC-Admin'a
Жду у кого хватит совести залезть на него.

И самое главное - большинство интересных и образованных людей, с которыми приятно общаться перебрались сюда.

К сожалению того РС Форум.РУ уже нет и не будет

Все в последнее время кивают на Максима

Правда то в том, что Максим фактически уже ушёл с RCFORUM.RU

У него и так долго хватало терпения в 100-ый раз отвечать на одни и те же однотипные Вопросы

К сожалению произошло, что произошло

Я буду заходить туда, читать личку, буду выкладывать информацию по новинкам

Но прежнего общения там не будет

ПС Все написанное это исключительно мое личное мнение. каждый все решит для себя сам.

Пост откорректирован по просьбам уважаемых мной людей

vlad 15.07.2010 09:27

Так что постараемся здесь возродить то, что было в 2005-2006 году

BARSUK72 15.07.2010 09:37

Вот и прекрасно, а по поводу новых тем, так это все временно, сначала надо решить технические проблемы, а потом, да что потом, потом все наладится, будут и новые темы и все остальное. Так что надо запастись терпением и все. Есть один нюанс, когда приходит коммерция в такие проекты, то такие проекты умирают, там не учитывают, что все такие вещи держится на энтузиазме участников. Как говорится ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ не совместимы.

Денисовец 15.07.2010 09:58

sotex, выше vlad высказал свою точку зрения несколько резковато, но в целом я с ней согласен. Несколько удивлен, конечно, тем, что он собрался что-то выкладывать, будущи навсегда забаненным - технически это сделать будет сложновато ;)
Насчет примирения могу лишь сказать, что я не очень себе представляю этот процесс - процесс моего примирения с человеком, который сделал заявление на тему "Денисовец-вор" (и который потом стыдливо убрал это объявление с форума, что, вообще говоря, не имеет значения - все равно дело имеет прекрасные судебные перспективы в случае каких-то будущих резких движений этого человека или ХЦ) и подкрепил это потом двойной массовой рассылкой. Ну а с большинством других форумчан я не ссорился и делить мне с ними нечего. С теми же Шелепенковым или с Денисом Дементьевым у нас сохранятся прекрасные личные отношения несмотря на разделение форумов (впрочем, этот вопрос я с ними не обсуждал ;) ). Я совершенно согласен, что сила в единстве, но случилось то, что случилось. В настоящее время я не вижу предпосылок к объединению.
Ну и насчет авторов. Я не согласен с тем, что нужно всех перетягивать сюда, как это иной раз предлагается. Сделали рассылку, что есть новый форум - и слава богу. Кто хочет - сам придет. Мы ни за кем не бегали во время переезда - у нас нет цели коммерциализировать форум, для чего жизненно необходим каждый форумчанин. Кстати, интересная деталь - на старом форуме нельзя написать адрес нашего форума - он мгновенно автоматически забивается звездочками (во всяком случае такая ситуация была вчера). Это к вопросу об удержании людей - ведь каждый ушедший оттуда теперь являет собой чистые убытки для rcforum.ru.

////
Еще раз - ситуация сложилась в том виде, в каком она есть. Давайте все же заниматься текущими проблемами, а не оглядываться в прошлое - там поменять уже ничего невозможно, а будущее как раз в наших руках.

Caterpillar 15.07.2010 10:09

Цитата:

Как ни обещают нам банки тайну вклада, да только прийдет им запрос из Органов, и они как миленькие все сдадут. А уж как воруют сис.админы из банков инфу - думаю все и так понимают... "Крепкий Орешек 4", думаю, все посмотрели...

Понятно, что озаглавлено сообщение как флуд, да и тема не очень соответсвующая, но не ответить на такое не могу. Я, как сотрудник банка, мало того, начальник отдела, очень близкого к сисадминам, скажу, что все, что тут Вы понаписали, мягко говоря, не соотвествует действительности, особенно, если Ваше мнение сложилось после просмотра вышеупомянутого фильма. Как там у классика было? Не читайте за завтраком советских газет. Хотелось бы, чтобы у других пользователей не сложилось такого же мнения. Ну а дальнейшие подробности, если хотите - в личку, тут они и лишние, и оффтопик.

vlad 15.07.2010 10:35

И самое главное

Я ни с кем не воюю

У меня там много друзей

Как видите RCFORUM.RU здесь не превращается в набор звездочек

Мелко все это, пошловато, по плебейски

Yakov 15.07.2010 11:04

Приятно увидеть здесь столько старых ников подряд в списке присутствующих... Удачи в возрождении!

a_shkaev 15.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760088)
Был РС Форум стало не понятно что

Хорошо конечно, что "даун-форум" быстро-быстро было заменено на "не понятно что", а то как-то очень нехорошо смотрится нарушение администрацией собственных правил (пункт 1.1). на словах вроде как все ратуют за справедливость и равность всех перед законом...:sad1:

vlad 15.07.2010 11:17

Это были эмоции на жаре
У меня на работе сейчас 38 градусов
Мы как в Сахаре

Приношу всем извинения за резкость и несдержанность
Впредь такое не повториться

А Вас ,Александр Вадимович, мы всегда рады видеть

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.