![]() |
Цитата:
|
Первый А и нынешний это совсем разные машины, теперь это классический хэтчбек, совсем обычный.
|
Цитата:
|
Красивый А класс!!!:good:
|
Сейчас все такое, недолговечное - телефоны, холодильники, люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Смотря чему, мой рабочий комп пашет уже 8 (мама дорогая!) лет, у соседей по кабинету за последние три года уже дважды меняли все, исключая мониторы.
Корейская машинка честно откатала меня 7 лет, 180 тысяч, и зимой и летом. А вот телефоны как-то больше пары лет не живут. Зато Айпад честно отпахал с 2012 по этот год. Фиг его знает, может от заводов зависит? |
Мне кажется, что это мы старше становимся и как говорится раньше "и небо было голубее, и трава зеленее"))) Наше поколение потихоньку начинает отставать от прогресса, и к пенсионному возрасту мы ещё больше отстанем. Вспомните себя и своих родителей, и сравните со своими детьми!
|
Но разве прогресс состоит в том, чтобы сделать подешевле, продать подороже и продать опять через 3 года? Разве прогресс в том, что дорогие вещи, которыми мы пользуемся, стали неремонтопригодными и одноразовыми? Нет, это всего лишь бизнес...
А по поводу цикличности моды, это можно проследить. И БМВ, кстати, уже приобретают прямые граненные формы. Вот увидите, Мерседес тоже уйдет от обмылков через пару лет. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |