![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
говорят, сенбернары - очень умные собаки...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Начал разбираться со Звездовским ЗиЛ-ММЗ-555... Много непонятного... Например, зачем выбрана такая разбивка кабины на детали. Скорее всего, принятая технология литья вынуждает размещать на литниках более-менее плоские детали. Но тогда приходится красить все эти детали до сборки. Множество деталей, причем достаточно мелких и тонких, иногда кажется непонятным, зачем вообще узел нужно собирать из деталей, вполне можно было отлить целиком. При этом повторители на крыльях пупырышками, дверные ручки тоже не отдельными деталями, гидроцилиндр подъема кузова одним куском. Причем их два варианта: можно сделать модель с опущенным или поднятым кузовом, но только статичным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Набор-то от "Звезды". АВД как раз поворотники и ручки делает отдельными деталями.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 5
Пять (!) лет назад я замутил проект по превращению советского мотороллера в электроскутер. Тогда я собрал электрическую/электронную начинку, переварил раму, сделал другую заднюю подвеску, довел аппарат до способности передвигаться, и дело заглохло. Катался периодически с внуками по кварталу.
А нынче сын забрал у меня этот шедевр технической мысли и через некоторое время вернул в неузнаваемом виде, с приведенной в порядок светотехникой, гидравлическими тормозами и еще кучей всего-всего. Сказать, как я доволен аппаратом - нет слов. Теперь так и тянет съездить на нем на какое-нибудь мероприятие. |
Вложений: 7
Творчество и вдохновение!
|
Цитата:
Мне, особенно, запала Нива цистерна. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |