![]() |
Цитата:
Общественная комиссия по противодействию коррупции теперь будет пристально отслеживать каждое новое поступление транспортных средств в Колобковск и пытаться выявить источник их происхождения. |
Вложений: 7
Внимательный читатель наверняка увидел на одной из фотографий Dodge Monaco в знаменитой окраске NYPD Blue нью-йоркской полиции (ливрея по легендарности сродни самолётным Pan Am или TWA). Этот стиль Старой Америки мне так нравится, что я не мог пройти мимо этой модели, даже несмотря на известный ляп китайских исполнителей с отзеркаленой эмблемой по правому борту (кто не видел покажу).
Как-то незаметно я обнаружил, что Neo теперь занимает существенную долю в моём списке планируемых приобретений. Но модель из новых, может потому и нет у неё традиционных для этого производителя претензий? Даже днище вот начали выделять рельефом, и колёса вращаются уже в заводском исполнении ) Поленился я сразу сделать нормальную сравнительную фотосессию с размерными аналогами, а там тоже есть что посмотреть. Завтра сделаю, напоминайте ) фотография прототипа из профильной темы на синем форуме |
Знатный зверь! Действительно окрас легендарный. Ну разве что еще можно взчть окрас ЛАПД, чернобелый. Как в Полицейской Академии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще красавец Додж, понравилась твоя обновка:good:! И окрас воистину знаменитый |
Вложений: 10
Цитата:
Как я прочел в wiki, последнее поколение Dodge Monaco 1977 года, которое и изображено у Neo, подверглось уменьшению и перешло в класс mid-size. А отражено ли это в моделях? При сравнении с предыдущим кузовом 1974 года (воспроизведен у Minichamps) разница не особо видна, разве что по длине без бамперов пару миллиметров набегает. Субъективно кажется поменьше, за счет более скруленных форм. Из-за этого же и современный представитель класса "танки-янки" кажется меньше, чем на самом деле, хотя уступает обоим Монако только по ширине, в длину же совсем незаметно. Ну а представитель первого члена Большой Тройки на этом концерте - Chevrolet Bel Air, больше каждого из них, что и понятно, он тоже из начала 70-х, до Великого Уменьшения. |
Chevrolet Bel Air Chicago Police 1/43 PremiumX
Вложений: 3
Цитата:
|
Привет, Паша! Привет всем!:yahoo:
Цитата:
Как я это люблю - "автохиты" Европы 80-х и нашей страны - 90-х, еще и B-класс... "Лепота!" (с) Цитата:
Паша, у тебя ж вроде первый Поло от Минича есть, или я чего-то путаю?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот твой 127-й и надо бы "третьим" поставить к Опель Корса А и Форд Фиеста Мк 1, для полноты картины. Ибо обе последних машины, по моему скромному мнению, хоть и опосредованно - но создавались под влиянием ФИАТ-а 127-го, вышедшего еще в 1972-м. Добавлено через 6 минут Цитата:
Опель Рекорд Караван Е был первой "настоящей", "породистой" иномаркой, в которой мне довелось посидеть внутри. Как поразила разница в комфорте салона и плавности хода по сравнению с привычной в конце 80-х "Волгой" - такси... А вот в Коммодоре не ездил - наверное, еще круче...:new_russian: Цитата:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |