![]() |
Цитата:
|
Там есть (был?) аэродром обеспечения полигона - Камбала назывался. На нём МиГи прикрытия сидели, отряд обеспечения испытаний (машины для запуска мишеней, контрольно-измерительные самолёты и разведчики погоды) и транспортники садились.
Памятник - 17-ый МиГ, это погибшим лётчикам полигона, несколько машин было потеряно, в том числе и в озеро падали - наверное поэтому его на берегу и поставили. |
Кстати - там и МиГи 31-ые с противоспутниковыми ракетами базировались (и там оба и остались после распада Союза) и Ильюша с лазерной пушкой тож гостил. Но что потом с Илом стало - я не знаю.
|
В древнючей игрухе Дальнобойщики-2 столицей игрового региона был городок Приозёрск ))
|
Вложений: 1
Саш, УЗРИ ее! Вроде все как надо:bebe:
|
Бэст! Макс, ты - гений сыска )))
Значит не фантазия и запросто можно двуглазую со ступенчатой крышей от Атласа брать и ставить на полочки :good: |
Теперь можно, тем более, что она норвежская, судя по этому фото.
|
Значит это мой разыскиваемый единоро
|
Не, четырехглазый как раз вопросов не вызывает, фото такого амбуланса есть. До этого не было доказательств существования двухфарной версии с ломанной крышей, которую выпустил Атлас. Теперь есть.
|
Не умаляя твоих заслуг:drinks::wink2: - но как могло не существовать 145 Экспресс со стандартной мордой, пусть даже именно амбуланса?? Это голландец-хозяин четырехфарной так ее любит, что даже Бруклину тираж заказывал:yes: и фоток ее поэтому полно - но ведь именно она - нестандартная...
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |