The Show Must Go On!
Вложений: 10
После того, как несколько коллег-брукловедов приобрели это чудо хором и с легкостью необычайной, я понял, что пройти мимо никак не получится - классический "мастхэв"! И, перепрыгнув собственные финансовые пределы, и размазав жабу, позвонил и сказал ХОЧУ! Буквально через неделю на полку встала моя самая дорогая, по количеству отданных баблосов, модель во всей коллекции. :comando: Но, она того стОит! :yes:
1947 Chrysler Windsor Town & Country 4-dr Sedan, Brooklin, BML14
Большинство серийных автомобилей в стиле Woodie имели кузова а-ля фургон или кабриолет. Полноразмерный седан - уникальное явление! :shok: Эти машины производились Крайслером в 1946-48 годах в очень небольших количествах, так как кузова обшивались натуральным деревом и процесс этот был весьма трудоемким. Короче, гламурный эксклюзив, и выглядит действительно потрясающе! :yes: :good:
:bebe: Давайте помнить, что это - не смола, а самый настоящий белый металл! Всё, до мельчайшей детали, кроме шин и стекол! Интерьер тоже проработан в разы тщательнее, чем у Бруклина принято. :yes: Шедевр, адназначна! :good:
|