Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Botya 24.09.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1233261)
А чем, собственно, плох ГАЗ-69?

Абсолютно замечателен! :good:
Просто возле него мужчинка во фраке смотреться будет не очень грамотно! :buba:

PB 24.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1233262)
Просто возле него мужчинка во фраке смотреться будет не очень грамотно! :buba:

Так и НАМИ-013 отнюдь не Роллс-Ройс. А если судить по тому, что пишут про реальную машину, то фрак рядом с ней совершенно противопоказан. Скорее спецовка подойдет и инструменты далеко не убирать.

Antitrend 24.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1233260)
Я как-то видел на еВау за еврорубли, но уж как-то очень дёшево получалось...
А сейчас под две сотки американских денег (1:43). И за почту под 70 их же.
Про 18-й таки я молчу вообще. Там уже около четырёх сотен без почты... :facepalm:

Вы про разные модели говорите. Дорогая СМС, с открывающимися дверями, а еще делал Premium Classixx, тот недорогой.

redjeek 29.09.2018 23:04

The Show Must Go On!

Вложений: 10
После того, как несколько коллег-брукловедов приобрели это чудо хором и с легкостью необычайной, я понял, что пройти мимо никак не получится - классический "мастхэв"! И, перепрыгнув собственные финансовые пределы, и размазав жабу, позвонил и сказал ХОЧУ! Буквально через неделю на полку встала моя самая дорогая, по количеству отданных баблосов, модель во всей коллекции. :comando: Но, она того стОит! :yes:

1947 Chrysler Windsor Town & Country 4-dr Sedan, Brooklin, BML14

Большинство серийных автомобилей в стиле Woodie имели кузова а-ля фургон или кабриолет. Полноразмерный седан - уникальное явление! :shok: Эти машины производились Крайслером в 1946-48 годах в очень небольших количествах, так как кузова обшивались натуральным деревом и процесс этот был весьма трудоемким. Короче, гламурный эксклюзив, и выглядит действительно потрясающе! :yes: :good:
:bebe: Давайте помнить, что это - не смола, а самый настоящий белый металл! Всё, до мельчайшей детали, кроме шин и стекол! Интерьер тоже проработан в разы тщательнее, чем у Бруклина принято. :yes: Шедевр, адназначна! :good:

Maksus 29.09.2018 23:22

Чудесный аппарат, какое-то прям нереальное качество от Бруклина! Это лимитированная серия или он в обычном ряду вышел?

redjeek 29.09.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1233445)
Это лимитированная серия или он в обычном ряду вышел?

Серия BML - вроде как лимитированная регулярка. Такой каламбур. Модель до сих пор доступна.

Colobox 30.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1233442)
После того, как несколько коллег-брукловедов приобрели это чудо хором и с легкостью необычайной, я понял, что пройти мимо никак не получится - классический "мастхэв"! И, перепрыгнув собственные финансовые пределы, и размазав жабу, позвонил и сказал ХОЧУ! Буквально через неделю на полку встала моя самая дорогая, по количеству отданных баблосов, модель во всей коллекции. :comando: Но, она того стОит! :yes:

Большинство серийных автомобилей в стиле Woodie имели кузова а-ля фургон или кабриолет. Полноразмерный седан - уникальное явление! :shok: Эти машины производились Крайслером в 1946-48 годах в очень небольших количествах, так как кузова обшивались натуральным деревом и процесс этот был весьма трудоемким. Короче, гламурный эксклюзив, и выглядит действительно потрясающе! :yes: :good:
:bebe: Давайте помнить, что это - не смола, а самый настоящий белый металл! Всё, до мельчайшей детали, кроме шин и стекол! Интерьер тоже проработан в разы тщательнее, чем у Бруклина принято. :yes: Шедевр, адназначна! :good:

Да, знакомая тема с побиванием жабы: бывает в завязке и вообще денег нет, а тут выкатывается или давно искомый рарик или новинка зело прельстительная... )) Приходится земноводное усмирять :buba:

Модель шикарна, под стать прототипу, оба гламурные эксклюзивы.
...задумался о Бруклине уже в который раз, не именно об этой модели, а вообще. Надо только найти для своих тем подходящий.

PB 30.09.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1233442)

Долго на него глядел, когда он только появился. Узнал цену и жаба победила. Окончательно ей помогли солидошные диски. Да, я знаю, что такие тоже бывают. Но они такие солидошные...
Завидую белой завистью! Отличная модель! Деревяшки бруклина ужасно нравятся. А эта, ну очень деревяшка!

Валерий Беликов 01.10.2018 09:57

Классный "Buratino", мои завистливые поздравления!

redjeek 01.10.2018 10:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1233482)
Долго на него глядел, когда он только появился. Узнал цену и жаба победила. Окончательно ей помогли солидошные диски. Да, я знаю, что такие тоже бывают. Но они такие солидошные...

Победила мысль о том, что пропустив хорошую модель сейчас, позже придется об этом пожалеть, а может и затратить гораздо бОльшие ресурсы на её приобретение.:buba:
Кстати, тоже долго отговаривал себя наличием солидошного Крайслера... Примерно полтора десятка моделей Солидо в коллекции сохраняется. :yes:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.