![]() |
Жень, рад, что все добралось до дальних берегов! Пожалуйста, я рад что тебе приятноо!:yes:
Фотки классные!:good: Ты смотри, а то ГАЙци распоясываются на Земле обетованной!:wink2: |
Цитата:
У нас не забалуешь! За пару купюрок (типа, начальник, давай договоримся!) дорожному полицейскому, можно влететь по-крупному. Не берут-с! Закон, однако!:comando: |
Цитата:
Точно надо на стажировку отправлять :shok::yes: |
Боюсь, что наши израильских плохому научат))) Кстати в Израиле ни разу полиции вдоль дорог не видел.
|
"Ты сусликов видишь? - Нет! - А они есть!" (С) "ДМБ"
Так у нас и с дорожной полицией.... Всё на камерах и радарах.... Облавы на трассах, в живую, по ночам только в праздники и выходные. Пьяных ловят |
Цитата:
Я тоже не видел :buba: |
Так у Вас и кустов вдоль дорог нет, где они прячутся? В землянках что-ли?
|
Я выше ответил :wink2:
|
А вот интересно если Израильских полицейских к нам на направлении поставить...быстро они испортятся или все же будут перемены к лучшему ?
|
Ребят, ненадо думать, что у нас всё так идеально с полицией и полицейскими.
Сволочей и козлов тоже хватает. Просто сказал, что дорожному патрулю всунуть денюжку, что б отпустил - невозможно. не берут. Причём ещё и сам загремишь, за дачу взятки сотруднику полиции при исполнении. Хотя, если грамотно объяснить, что он (полицейский) в данном, конкретном случае не прав, то есть такие, которые понимают. И отпускают. Ещё и извиняются. Из личного опыта... Наверняка, в высших ком.кругах есть, которые берут. Но каким-то образом это рано или поздно, с громким скандалом, вылазит наружу. А это конец карьере и жирному куску на пенсии..... |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |