![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PS. Про несоответствие мне лично сказали по телефону в вашем интернет магазине. Собственно по этому я и не стал покупать кота в мешке в вашем магазине..да еще и наличными расплатится нельзя... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не хочу никого обидеть, но по жизненному опыту скажу, проблемы случаются чаще всего у тех, кто их ждёт. Так что верьте в лучшее и будет всё хорошо. |
Заказывали с тюменскими коллегами 4 модели контейнеровозов в одной посылке: 3 зелёных и 1 серый (он сейчас у меня занял почетное место на полке :)).
Все модели пришли в идеальном состоянии, никаких нареканий. Сотрудники магазина связывались со мной по поводу заказа лично, по е-майл и по телефону. Не понимаю, в чем, собственно, проблемы... Спасибо магазину "Адлер-м" за приятное общение и модели!!! |
Цитата:
P.S. Не сочтите за рекламу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 16
#111002 ЗиС-110
#101202 ЗиМ ГАЗ-12 Скоро в продаже |
Рискну ещё раз повторить вопрос - может ли случиться такая оказия, как продажа боксов от серии ГОН? Я бы приобрел 5-10 боксов по разумной цене.
Кстати, обнаружил, что у некоторых моделей Norev боксы очень-очень-очень похожи на ГОНовсие. |
Любопытно, лично мне нужно 4-шт.!
|
Поддерживаю вопрос. Тоже взял бы несколько штук.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |