Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Доцент 26.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 972670)
Значится так!
Фрейду показываться не будем (лучше аэродромным самоделкиным :tongue:)...
Основательное мужское начало, с наткнувшейся фоткой я воплотил в модель :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вячеслав браво:good::good: отлично получилось:yahoo::yahoo::yahoo:

GBR 29.12.2012 07:56

Суперский агрегат!!!! Здорово!

lawe 30.12.2012 16:08

Цитата:

Значится так!
Основательное мужское начало :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

И все таки эго удовлетворено:yahoo::comando:

medvedev 30.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 970580)
"...если водка мешает работе...., то, ну, ее к черту... эту работу!" с)

Добавлено через 36 минут
Небольшое лирическое отступление...:facepalm:, чтобы не загружать визитку Глебу GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774&page=149, начиная с поста 1484), где начался очередной виток взаимооскорблений...
В крайние недели наш Форум перегружен разборками в различных темах. Одну прикрыли-заглушили, тут же вылазит в другой. В основном, все эти гадости возникают на ровном месте, благодаря небольшой провокации (...провокаторам тоже жить надо!..).
Например, то что я пытаюсь описать сделано Евгением Медведевым, что меня очень удивило :shok:
Выхватив из контекста беседы двух человек один пост (причем по истечении времени, когда тема разговоров перешла в другое русло, минуло две страницы...) и интерпретировав его в совершенно другом ракурсе, чем он изначально являлся - устроил в визитке!!!! :sshock: уважаемого человека наезды и разборки.
Итогом сего действа стало:Жалко, конечно, Владимира, что он так и не разобравшись до конца хлопает дверью.... Но он мальчик взрослый и решать самому.
Правда, мне не понятно почему меня можно легко оскорбить, а то, что я попросил не вмешиваться в разговор и не искать второго дна в посту, который не относится к теме "Юмор", является оскорблением....(видимо, как и принято - политика двойных стандартов...)

р.s. офицеров бывших не бывает...

Слав-извини,я не хотел этого! Может я изначально был не прав-но ты с Денисом в последнее время слишком часто вспоминаешь ТОТ форум,и не с лучшей стороны)))как то негоже это модераторам-там ведь осталось много интерсных собеседников))) Еще раз прошу прощения-был не прав,слишком резко высказался)))

Sergei.S 31.12.2012 01:32

Слава, модель шикарная!
Покрашен здОрово!
Я не понимаю, как ты можешь такое делать в 72-ом...
Ведь она (модель) на столько сложна и на столько мала... Столько крохотных деталек... Вобщем, МАЗ получился обалденный!
Самому себе сделал отличный подарок к НГ. )))

seu 31.12.2012 08:16

Цитата:

Значится так!
Основательное мужское начало, с наткнувшейся фоткой я воплотил в модель :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:shok::shok::shok: Шикарный аппарат! Это ж сколько труда и терпения вложено! Восхищен!

marik 31.12.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 973369)
Слав-извини,я не хотел этого! Может я изначально был не прав-но ты с Денисом в последнее время слишком часто вспоминаешь ТОТ форум,и не с лучшей стороны)))как то негоже это модераторам-там ведь осталось много интерсных собеседников))) Еще раз прошу прощения-был не прав,слишком резко высказался)))

У нас появился защитник униженных и оскорбленных с "голубой песочницы":shok::shok::shok:
Как интересно???
Сударь а что тогда Вы здесь???
И если люди ОТКРЫТО высказывают отношение к чему либо это лишь говорит о порядочности этих людей, гораздо лицеприятнее чем за глаза плеваться, улыбаясь в лицо:facepalm::facepalm::facepalm:
С такой манерой поведения так идите лучше, как Вы говорите на ТОТ...

koksone 31.12.2012 18:20

Вложений: 1
C наступающим Новым 2013 Годом!!!

andreyoff 31.12.2012 18:31

С НАСТУПАЮЩИМ!

Вложений: 1
Ботя, дружище!
Вообще-то, я эту самодельную (мной) открытку рассылаю друзьям персонально по почте, но, вот, обнаружилось, что твоим электронным адресом я не располагаю...
Так что придётся поздравить тебя публично.
С наступающим Новым Годом тебя.
Пусть праздник станет рубежом, преодолеть который сможет только самое лучшее и светлое в твоей жизни, а всяка-бяка так и останется в прошлом.
Здоровья, терпения, понимания, вдохновения!

Костя

carassus 31.12.2012 21:14

Вложений: 2
Слава, с Новым Годом:drinks:!!!

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.