![]() |
Цитата:
|
ЛАЗ-697Е Турист 1/43 ClassicBus
Вложений: 7
Цитата:
Фраза эта родилась тогда, когда была заказана сегодняшняя модель. А заглядываться на неё я стал ещё с момента появления первых фотографий. В качестве фотографий прототипа не нашёл ничего лучшего, чем красивая картинка с сайта ClassicBus.ru. Повторюсь ещё раз: с этой моделью они просто молодцы! Второе же фото прототипов отсюда: |
Вложений: 2
Фотографии с вертолета сопровождения: первый в городе туристический автобус в сопровождении полицейской машины пробирается по ужасным колобковским пробкам.
|
Красиво пугаешь!
Давай еще!!! |
А я свой продал. Выгодно. На эти днньги было закуплено три автомобиля и авиалайнер Ту-144. Мы развиваем авиатуризм. Скоро будут пополнения .
А турист красив. А у Вас в Колобковске в полиции американы? |
Цитата:
Ладно я тоже тебя напугаю, подарили мне тут на днях интересную вещицу, как автор подарка вернется на родину, после отдыха в Крыму выложу. Наверное удивлю тоже этим многих. :wink2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле это не общественный транспорт, это туристический трансфер. В/из аэропорт ведь надо пассажиров подвозить ) Это я такое себе ограничение поставил, чтобы эта тема не расползалась: только туристические или междугородные машины, никаких городских... Не знаю, поможет ли столь нежёсткий фильтр )) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё сегодня утром я тоже так думал про КБ и даже планировал со временем прикупить такой ЛАЗ, а сейчас посмотрел внимательно и разглядел. Формы задних окошек и жерла воздухозаборника ну совсем не такие. Дальше искать огрехи не стал, а то я и так уже на форуме заработал репутацию злобного критика. |
Цитата:
|
В поисках вдохновения
Вложений: 12
Написание этого отчета далось мне нелегко. Виной тому покинувшее вдохновение: работа и заботы забирают всё время и эмоции. С моделью то как раз всё в порядке - со стилем изготовления M-Tech я знаком, а сам прототип Toyota Prius как минимум интересен внешне и технически. Даже нелюбимый мною серебристый цвет здесь оказался скорее серым, и этим формам он к лицу. Упаковка - отдельная песня, кто этот покемон, фигурка которого приложена в комплекте, я не знаю, зато нарисованый на коробке дедушка Эйнштейн дивится круговороту энергии в гибриде и явно одобряет ))
В поисках утраченного вдохновения я смахнул пыль с подшивки старых газет АвтоРевю (1997 год - не шутка! сколько лет уже прошло, оказывается) в поисках первой статьи о первом появлении первого серийного гибридомобиля. И тут меня накрыла ностальгия! Ведь я тогда ещё в школу ходил! И уже тогда читал вот эту статью: (, ). Это теперь Приус стал привычным предложением в секторе подержаных автомобилей. А тогда казалось что это пришелец из светлого будущего, которое вот-вот наступит. А оно незаметно так уже наступило, и уже не такое светлое... Да и газету АвтоРевю я больше не читаю. Оцените сами по ссылке, какие тогда были тексты: теперь таких технических подробностей не пишут, всё больше про то, куда в машине положить Айфон и как его законектить с бортовым оборудованием )) В качестве фотографии прототипа покажу действительно фотографию прототипа - это одноименный концепт-кар 1995 года. Он имел уже полностью работающую Toyota Hybrid System под капотом, только внешность была посмелее, поинтереснее. Два года понадобилось, чтобы поставить машину на конвейер. Сама же разработка THS длилась около 10 лет до того. Серия сравнительных фото посвящена портрету Приуса на фоне среднестатистического автомобиля конца 90-х - появившаяся в 1997 году Skoda Octavia сразу стала считаться одним из лучших предложений в своём классе. Да и модели схожи по стилю исполнения, очень удачно. |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |