![]() |
Цитата:
|
Вот я всё время думал, как бы вывернуть фразу в третьем лице: "Что имею, то и введу!" (С)
Но не найдя вариантов, оставил сию затею... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Кстати, уборка мужского туалета принесла свои, не менее интересные плоды, по совету друзей, так сказать...
|
А вот ссылка на сайт этого грязного нужника:
Кстати, не моя находка, честно говорю, эта ссылка ещё на 73-й странице ждала своей очереди))) |
Цитата:
Туалет - это прибарахление, ой, припомаживание женщины перед выходом....:yes::facepalm: |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 9
На всякий случай сгонял на мусорку, пока коммунальщики не вывезли весь мусор, покопался там...
|
Вложений: 6
Здесь бы успокоится, но в доме напротив в квартире делали ремонт, я поинтересовался, не надо ли помочь? Хозяева отказали, но я настаивал, в результате мне отдали старый холодильник в котором нашлось...
|
Вложений: 6
Только что пришёл домой, думал отдохну наконец, весь день мотаться, то гараж этот, то мусор выносить...тут бабулька-соседка в дверь поскреблась, вынесите Вальтер(это моё имя так красиво здесь произносят, на немецкий манер) мусорное ведро, а то пахнет, сил нет, а я себя плохо чувствую, сама не могу, а мусор пахнет...Ну ладно, старушке как не помочь? Понёс. На улице подумал...а вдруг? Покопался в пищевых отходах столетней давности - кое-что нашлось!
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |