![]() |
Спасибо, Андрей! Я фото готовой модели ещё не видел, только анонс. Такую штуку возьму однозначно, автобусов у меня пока нет.
|
К сожалению, этот ЛАЗ не представляет собой копию того, что выпустили на ЛАЗе. На модели присутствует ряд признаков, присущих машине после 60 года, а прототип был сделан в 59-ом. Если предположить, что модель изображает более позднюю машину, выполненную в санитарном варианте, то тоже получается нестыковка - на поздних машинах не было стекол в скатах на изгибе крыши сзади. Ждал эту модель, но она вышла просто условная, для галочки. Пропало желание ее брать.
|
Мне норм, другого все равно не будет.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот козырёк над лобовым стеклом сделали абсолютно напрасно. |
Вложений: 4
Макс, я помню, как-то у меня в теме был мельком упомянут вопрос о спецшасси на Бугатти. Так вот, блуждая в дебрях этих ваших интернетов в поисках инфы про свою очередную модель, я таки наткнулся на медицинский Бугатти-46.
Шасси 46552, использовалось как медицинский автомобиль в годы ВМВ (кем - не уточняется). Кузов переделан с врезкой широкой задней двери под носилки, в салоне тоже имеются соответствующие переделки, машина окрашена в военный серый цвет. Больше никакой инфы нет, авто хранится в запасниках музея в Мюлузе. Будем надеяться (вместе:)), что когда-нибудь появится модель. |
Какая неожиданность. Слава, спасибо, не думал, что такое было.
Хотя модель такую вряд ли дождёмся, вот когда реставрацию закончат (а будут ли реставрировать именно в виде медверсии?) в музее. |
Цитата:
|
Вложений: 17
Хорошо, когда не нужно думать, какой моделью закрыть год:drinks:
Традиционным новогодним Спринтером в этот раз выбрана полуоткрывашка от TinyToys. У меня уже был жёлтый гонконгский рестайловый Бегун второго поколения от этих же ребят, но то был прототип для продажи на выставке и у него был «глухой» кузов. Сегодня покажу вариант с салоном, причём очень шикарным (похож на вот этот, но с некоторыми отличиями) и в новой окраске - SSU. Вложение 1211281Вложение 1211264Вложение 1211280 SSU - Special Support Unit - машина пожарной службы Гонконга, имеющая на борту повышенный запас медикаментов и оборудования, а также экипаж обученный работе в случаях массовых мероприятий и различных катастроф. Вложение 1211266Вложение 1211267 В очередной раз хочу отметить, что эти Мерседесы от Tiny на мой взгляд одни из лучших моделей медицинских машин в плане внимания к деталям, хотя и с большими огрехами по качеству сборки. Вложение 1211274Вложение 1211275Вложение 1211276 От предыдущего гонконгского Мерса отличается не только проработанным салоном и окрасом, но и иной деталировкой будки, отсутствием травлении на дверцах, исполнением передней оптики и упрощенной проработкой ламп. Для чёрной таблички на переднем бампере слева в комплекте есть наклейка, но я ее не стал закреплять. В общем и целом - яркая и позитивная модель под елку) С Новым годом, друзья! Пусть 2021 будет лучше и мы забудем про этот чертов 2020! |
Красота, Макс, поздравляю!:drinks: Открывашка - вот настоящая радость коллекционера! Модель очень подходящая под елочку, такая же нарядная:bebe:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |