![]() |
Цитата:
|
Bare metal у меня есть, но тоже десятилетней если не больше давности. Надо будет сначала попробовать на чем-то, а то может тоже уже пересохла или еще что-нибудь.
|
Вложений: 3
Собрал вот такую бочку. Хотя ГАЗики мне больше нравятся с более старой мордой, но именно такой у меня в памяти. В далекие студенческие времена мы с друзьями шабашили в одной коммунальной шараге, и с нашей бригадой "Ух" работала именно такая аварийка, тогда еще практически новенькая. Она именно аварийка была, колодец откачать водопроводный, чтоб перекрыть задвижку, подвал затопленный, чтоб сантехники могли работать и тому подобное.
Машинку собрал практически "из коробки". Подфарники и поворотники "3А", раз уж у меня есть их запас, почему бы не использовать, и смотрятся лучше, и готовые, красить не надо. Задние фонари в комплекте были круглые, что не совсем правильно, нашлись в запасах АВДшные же прямоугольные. Что показалось странноватым в КИТе - одна декаль "Аварийная", куда её предполагалось клеить - непонятно, и гладкие шланги вместо гофрированных. |
Вложений: 2
Одна из моих первых конверсий, сделанных чуть ли не пятнадцать уже лет назад - как раз подобная бочка на базе компаньоновского ГАЗика. Бочка из алюминиевой трубки от пылесоса, гофрированные шланги из пружинок от сальников, надписи напечатаны на обычной бумаге и приклеены скотчем - время декальной бумаги в интернет-магазинах еще не пришло. Газовый баллон, насколько я помню, из конденсатора МБМ.
|
Вложений: 1
Есть чем откачать воду и не только:haha:
|
не пересохла
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Возвращаюсь к МАЗам.
|
Можно было коробочку целиком напечатать, но почему-то уверен, что за десять часов что-нибудь да пошло бы не так.
|
Вложений: 2
Внук, порывшись в дедовских закромах, собрал очередную конверсию. Агатовская цистерна и кабина от журнальной (вроде бы) "Нивы" прикручены на Газелевское шасси саморезиками с предварительным засверливанием, а вот установка стоп-сигналов из стразиков обогатила юного конструктора опытом, как хорошо склеиваются пальцы суперклеем (слава Богу, бабушка нас при этом не видела, досталось бы обоим).
Второе фото - на фоне предыдущей работы, пикапа. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |