![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, попробуй поймать на фото - действительно интересно :yahoo: |
Вложений: 1
Цитата:
Ты лучше этот пост просто удали потОм... Холодно. На улице - чуть сильнее, дома - чуть меньше. Котэ ищут тепло. Мишаил нашёл. Как кто думает - долго этот кот продолжается в невидимой (загороженной телевизором) своей части? |
Цитата:
Моя старая кошка..., которой, к сожалению, уже нет, тоже при включенных батареях всегда занимала почетное место около меня. Правда дощечку ей подкладывать не приходилось, конструкция батареи это позволяла. Ричард с Плюшей пытались повторить сие мероприятие :sshock:, но если бы батарея была раза в два пошире..., а так известный итог - оверкиль! |
Цитата:
Настоящий моделист - он моделист во всём! Я своим кошакам специальную полку-лежанку над батареей соорудил! Удобную, широкую, стационарную. На уголках к стене притороченную. За исключением тех случаев, когда её занимает Мишаил, она двухместная. ))))) |
Цитата:
|
Сдается мне, что после Армагеддона следующей разумной цивилизацией на планете будет цивилизация кошек и котов. Мало того, что все наши повадки перенимают, мне иногда даже кажется, что Нюшка меня понимает гораздо лучше, чем Васька с Юлькой!:yahoo:Вот и подрастает поколение разумных котов и кошек-индиго!:facepalm::rofl:
|
Продолжение пожарной эпопеи :wink2:
|
Вложений: 3
Вот такой красавчик (хоть и в 87-м...) с легкой руки Саши ALE-Ikarus у меня появился :yahoo:
|
Здоровский !!!
А-а, это в 87-ом, вот кабы в 72-ом, вот это да, а так ....:haha: Отдай мне немедленно :icon_evil: Пластмасса или смола? |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |