| BARSUK72 |
31.10.2014 15:08 |
Цитата:
Сообщение от redjeek
(Сообщение 1096892)
Эх, Боря! Не ожидал от тебя такого радикализму! :facepalm: Ещё ты забыл причислить к "хламу" Франклин Минт. И, что характерно, этих моделей нет у тебя. Оставим в покое старичка Матчбокса (он ростом не вышел). Солидо - да простоваты, но "в образе" и размере. РИО - красивейшие кузова из Дюзиков. ФМ - и проработка, и открывашка, и собою хорош.
|
Толик дружище, если честно то я ждал этого поста от тебя:drinks::drinks::drinks: Если честно то лень было делать обзор всех Дюзов, вот и потролил немного :yes: Специально написал - хлам, знал что ты отреагируешь, сории я не хотел, просто времени нет, работы много, а за пост твой тебе огромное СПАСИБИЩЕ :drinks::drinks::drinks::drinks:
Ты прости меня дорогой, с меня коньяк, при встрече в Москве :drinks::yahoo:
Что до Мулина, то у самого сердце кровью обливается, сейчас посылка моя по миру путешествует, вот за Панар больше всего и переживаю :cray::cray::cray: Открою страшную тайну, все модели Мулина приходилось доклеивать по приходу, у кого молдинг, у кого колесо, у кого фары:facepalm::facepalm::facepalm: НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ МОДЕЛИ:cray: Поэтому вывод сделанный Славой ниже, что, во всем виновата мелочевка - верен, значит проблему может решить только какой нибудь еще не изобретенный супермегапуперклей:facepalm:
Хелику очень хочу:good: обожаю этот абсурд в автомобилестроении :good::good:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HaruTarra
(Сообщение 1096898)
Ну и потом - на 300-тонник ты мало какую отечественную ракету поставишь, а вот 76 мм - аж бегом. Да и тратить Москит на, к примеру, тральщик - это никаких запасов ракет/денег народных не хватит...
|
Ну так вот, в войне 080808 "Москва" как раз и угощала 130мм снарядами.
Базальты были без надобности :wink2: Там вообще Осой по катерам лупанули :haha:
|