![]() |
Цитата:
Сам кругами хожу, смотрю на несколько Матриксов, но не до них пока... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Типа тех, что ты выкладывал, где БМВ дугой выгнуло? Тогда ты такие не бери! Дождись нормальных. Ровных:drinks: Шютка!
|
Цитата:
|
А-а-а-о-о-о-охренеть можно!!!:rofl:
|
Вложений: 4
Цитата:
И к вопросу ценообразования. Вот вчерась держал в руках |
Цитата:
Хотя с этими самыми Дьюзами тоже совсем не радостно...... отбросим всякий хлам в виде Мачбокса, РИО и СОЛИДО :facepalm: и в итоге не сильно разгонишься:cray: Сейчас два вышло, от Матрикса и от GLM? по сотке евро за каждый (примерно) ,еще одна очередная машина в Мулине вышла (осталось всего три сделать и серия закрыта), да и летние модельные каникулы мои тоже не прошли бесследно, так что надо многое докупить (естественно , те модели, желание которыми пополнить полку, не перегарелло за это время) так что ......кому сейчас легко. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
А если реально, то до конца 2016 года, ЧФ должен получить 6 дизель-электрических подлодки проекта 636. Это глубокая модернизация 877 проекта «Варшавянка» Так что скоро на ЧФ будет 7 пл (6 новых + 1 старая 877проекта «Алроса» ) этого конечно же мало, так что ждем еще и лодки проекта проекта 677 «Лада» идет такой разговор По поводу надводного флота, то в ближайшее время должен прийти Фрегат проекта 11356Р/М (глубокая модернизация 1135 проекта, которые в свое время строили и в Керчи) «Адмирал Григорович» , до конца все того же 16 года еще пять «адмиралов» того же проекта. Потом возможно и пополнение флота и фрегатами проекта 22350. Возможно будут и корветы пр 20380 типа «Стерегущий» Эсминцев, пока мы не строим новых, но как пойдет серия, так будут и для ЧФ корабли. Кстати если лягушатники отдадут эти корыта, то второй Мистраль – Севастополь, будет базироваться на Севастополь. Как по мне то лучше бы они оставили себе эти вундервафли, а вернули бы деньги, + штраф солидный. Ну и ради прикола затребовать с них вернуть еще и кормовые части |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Прям как римские триеры, биремы, или как греческие триаконторы и пентеконторы:wink2::haha: ЗЫ про Зумволт - мне кажется что это очередная высокотехнологичная, супер мега современная - вундервафля. Так понты рекламные:rofl: Я бы на месте наших их бы потролил бы креативненко, облетел бы их раз 12 на стареньком Ан2 , ну естественно контейнер с "Хибиной" на него повесил бы. :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Мы (в мою бытность сидения в ящике) даж 40-мм Бофорс не смогли по выстрелам догнать - так наши шипы и плавали с псевдо-универсальными АК-725... Сильно отстали, Боря, в этой области, причем даже не с 90-х, а еще с 60-70-х, когда шибко успокоились, а мир пошел дальше. :( |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |