![]() |
:good::good::good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
Вот некоторые: Рисовала красками, увлеклась, разрисовала себе все ножки. Подошла к зеркалу, критически осмотрела себя и изрекла: - Да, теперь мои ножки не такие прелестные... Ночью во сне хохотала. Утром мама спрашивает, почему? - Ой, мне очень смешнилось! - А что тебе смешнилось? - Что я дракону губы накрасила! Изучаем профессии. - Как называется человек, который строит дома? - Топорист! - А как называется тот, кто лепит горшки? - Лепун! |
Вложений: 1
Высокая культура обслуживания... ))
|
Цитата:
|
Ждем теперь в 43-м и 72-ом... ))
|
Европротокол
|
Меломанам 80-х )))
|
Вложений: 3
Маршрутки
|
Автосервис, 80 lvl ))
|
Говорят дети
Вчера вечером собираюсь гулять с младшей, а тут дождь сильный (благо, что не надолго). Стоим, смотрим в окно:
- (грустно) Жалко людей, дождь гулять не дает. - Ну почему жалко? Все дома, а дождь кончится - пойдут гулять. - (радостно) А вон один людь под зонтом гуляет! Вернулись с прогулки (ходили в лес, точнее лесопарк), у нее невестка спрашивает: - Что интересного видели? - (с богемным прононсом) Туыстов видели, бэлок... Ну и наконец. Вечером играет в игрушки и напевает: - У любви какупашки крылья и ее нельзя поймать... |
Вложений: 2
Если долго смотреть, то можно найти общее.
(Просто мне активно не нравится экстерьер этого транспортного средства, при этом внутри - комфортно). |
"Звёздочка"
|
Чрезвычайно компетентные специалисты по России из Радио Свобода перевели на английский название НАМИ. Буквально перевели - "By us".
|
Цитата:
|
Цитата:
* слово "надмозг" появиось из перевода одной компьютерной игры, в которой горе-переводчики так "локализовали" термин overmind. |
|
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Индийские военнослужащие нашли необычное применение танку Т-90С, превратив его в импровизированную командную машину.
На фото, опубликованных в Twitter пресс-службой вооруженных сил страны, видно, что поверх башни одной из боевых машин установлены кресла, с которых высокопоставленные военные могут обозревать местность. Индия - страна древних традиций. Раджа должен ехать на слоне, а не в слоне. |
Размещал уже небольшой рассказ "Весомая претензия" :
http://rcforum.su/showpost.php?p=1043259&postcount=794 кто не помнит, рекомендую прочитать ещё раз. А вот похожие действия "В Самаре хозяин особняка игнорировал бумажные напоминания о долге за воду. Тогда ему прислали бетонное" : Вот только я бы перед воротами поставил... |
Вложений: 10
Учимся разбираться в искусстве
|
........
|
Лента.ру отжигает дуговой сваркой )))
...я не знаю куда это ещё, если не в Юмор... |
Забавно)))
Надо ещё камуфляж и знаки отличия нанести как на оригинальных A7V |
Вложений: 16
Культур-мультур, однако))
|
... вспомним молодость))...
Как вставить ссылку на Ютуб, чтобы всё красиво?, Андрей - помоги, красавчик)))))))) |
Цитата:
А тему искал-искал, так и не нашел. А была где-то. А теперь по теме: |
................
|
А обзываться зачем?
|
Вложений: 11
:cray:..................
|