![]() |
Вложений: 1
А за забором автохозяйства доживал свой век отсуживший ГКБ-817. Мно повидал он на своем веку, но не хотел так завершить свой жизненный путь. Пригляделся к нему Юрий Михалыч, а рама то отличная, да и вообще не все так уж и плохо. Запросто можно оживить.
|
Зарождается новая кинокомпания?
|
Вложений: 7
И вот, спустя пол года...появился такой вот красавец! И цвет ему подобрали, прям как с обложки журнала. Диски не стал он красить в белый, однко грузовик ведь!
|
Вложений: 6
Подоспел и прицепчик как раз. Тут же мужики его зацепили и даже попробовали загрузить его ящиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощно, красиво! :buba:
Аж мне такую захотелось, хотя совсем не моя тема.....:good::yes: Цитата:
Всё достаточно стандартно: "Свердловская киностудия" :yes::drinks: |
Вложений: 2
Немного фото с низу...
Итого импользовано: 1. Шасси Элекон, изрядно отслуживший и местами очумевший. 2. Оптика: противотуманки и передние фонари - со склада светотехники DIMABAT. 3. Резина на тягаче и прицепе от известного производителя Маэстро. 4. Фара-искатель со склада Геннадия (Karatik). 5. Поворотный мост на тягаче и прицеп-кит мастерской MAX-MODELS. 6. Фаркоп, огнетушитель, задние ручки на кабине и еще кое-какие мелочи - Уральский Сокол. 7. Краски и нрунты различных производителей. 8. Ручки на передних дверях - Петроград. 9. Ручки (две) - мои:wink2: 10. Много-много затраченного времени, которого так мало.... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне дано уже хотелось такой двухкабинник. Вот и разродился. ну и прицеп до кучи. |
Цитата:
|
Обе модели не копируют какие-то конкретные прототипы, а являются собирательным образом.:yes:
Добавлено через 1 минуту Теперь идут последние доводки двигателя и ходовой, а потом регистрация в ГИБДД. Появится еще один участник этого небольшого проекта-сериала от Свердловской киностудии. Но это будет уже после НГ!:wink2: |
Цитата:
Эх, Глеб! Если бы взять, да и воплотить все задумки и хотелки....:facepalm: Как говориться: "Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах" :buba: |
Цитата:
Покупаю кит, думаю, легко ведь собрать и быстро, только вот закончу начатое и...прошло два года...потом еще... |
Друзья-специалисты, проконсультируйте меня, правильно ли это, что на обведенных в кружок дэках цифры должны быть белые, а не черные, как на реальных грузовых. Интересно, что рядом обозначение дизельного топлива - черные, а бензина - белые. Поискал в инете про таблички - тоже черные...
Может тогда бензовоз переквалифицировать в "соляровоз". думаю, что конструктивно машины одинаковые. |
Дорогие друзья по безумию, а может по очень серьезному увлечению, которое сопровождает некоторых из нас всю жизнь. Хочу поздравить всх вас в своей любимой теме - теме коллекций, так как просто невозможно зайти к каждому и с каждым пообщаться лично.
От всей души, от всего сердца поздравляю с наступающим 2015 годом! Не буду говорить о том, как было трудно в 2014 и что еще может случиться в 2015. Просто хочу пожелать всем счастья, процветания (по возможности:wink2:), здоровья, ну и конечно же не бросать заниматься любимым делом, а наоборот, пополнять свои коллекции, гаражи, автопарки, СМУ и т.д. новыми и новыми желанными экспонатами!:bebe: С Новым Годом!!! |
Глеб следующей можно вот такую модель воплотить..
|
Цитата:
|
Тогда эту:Бывшая пожарная машина переделанная под грузовик самосвал.
|
А вот такая кабина у меня есть:wink2:, хоть и страшненькая ранняя от ДНК, но есть. И мысли есть. Еще и 2х рядные от ЗИл-130 ждут своей очереди.
|
Вложений: 4
Цитата:
Чтобы мысли в очереди не ждали :wink2:... |
Дед Мороз на санях мчится,
Скоро волшебство случится! Будьте счастливы, друзья, С Новым годом всех! Ура! |
Глеб,с Наступающим!!! Всех благ в Новом году!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
|
Друзья, спасибо огромное!!! И с новым Годом!!!
|
Глеб !!! С Новым 2015 годом!!! Всего наилучшего !!! Здоровья !!! Счастья !!!! Семейного благополучия !!!!! Ну и конечно больших пополнений коллекции !!!
|
Вложений: 13
204. Первая модель 2015 года. Думал успею к концу 2014го...не успел. Люблю цистерны. НЕФАЗ-6606 на шасси КамАЗ-53215. АНС. Но уже и не АНС. Не трогал только кабину, перекрасил, да подтонировал. Шасси тягача полностью переделано, использованы мосты Элекон, резина и поворотный мост от Маэстро. Остальное перепилено, перепаяно, перекрашено. Порадовали дэки. Можно подобрать практически что нужно. Прицеп НЕФАЗ-8602. Использовано шасси от Max-Models, немного попиленное (ох неблагодарное это дело пилить металические киты) ну и та же бочка от АНС.
Результатом, в принципе доволен. Хотел нечто такое на выходе и получить. |
А местные мужики уж тут как тут. Как солярочкой то не разжиться?!!!
|
Цитата:
Зато каков результат!!!:good::good::good::bebe: |
Цитата:
Гена,ты кладезь всякой информации, может есть какие мысли про кабину которая справа?...Может и не только у Геннадия появятся идеи... |
Вложений: 4
И все-таки не все празники прошли в праздных празниках, были и светлые будни...почти без праздника...
Подготовлен, на сегодня уже покрашен и собран. Ждем контейнер и мелочь для тягача. ЧМЗАП-9911.000000.061-П. И вырос лес на доске:rofl: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |