![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЖ-27175
Вложений: 10
DeAgostini работает Стахановскими темпами – за неполные две недели 4 модели! Первые три (Lada X-Ray, Lada Largus Cross, Lada Vesta Cross) мне, честно говоря не интересны, но мимо ИЖика пройти не мог. Как старый зануда сразу скажу: – по мне лучше "Каблучок" с мордой от Оды. Но что вышло, то и вышло, буду надеяться, что и такой будет, может даже в виде пикапа.
Модель не плоха, но не без вопросов. Фары какие то не внятные: мутные и в сочетании неточными поворотниками подводят восприятие модели, и еще, пожалуй, чересчур утрированный шов на будке. Остальное соответствует категории журнальной модели. У моей модели есть несколько косяков сборки. Кривовато установлены передний бампер и запаска, большевата и неравномерна щель между бортами и будкой. Позже попробую пересобрать поаккуратнее. Моя коллекция микро грузовиков расширяется, что не может не радовать. |
мда, фары прямо скажем, "не фонтан"...а обычные, легендарные пятеро-семерочные ежели туда? Геометрия там как, влезут?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ЗИС-10. SSM.
Седельный тягач ЗИС-10 от SSM. Первое впечатление от модели – хороша! Но потом "градус" восприятия несколько снижается. К копийности вопросов нет – очень и очень похожа, ну может только седельносцепное устройство подкачало – есть незначительные отличия от фотографий, да и то это только мои сомнения, так как внятных фотографий я не нашел, отсюда и сомнения. А вот к исполнению претензии есть. SSM скатывается все ниже и ниже, даже на такой простой модели пошли по пути еще большего упрощения. Ручки дверей – подкрашенные пупырышки, нет внутренней расшивки кузова, простенькие фары, на радиаторе просто имитирован контур эмблемы, простоватая рама. Криво установлена перемычка этих самых фар, похоже, это конструктивный промах. Не понравилось крепление кабины (за задней стенкой) к раме – торчит как бельмо на глазу. Если оставлять в боксе, то при затягивании винтов рама изгибается, не сильно, но заметно (попробую что то придумать). Есть и плюсы. Окраска ровная, просматривается панель приборов на торпедо, не забыли фонарь на задней стенке. Проходная, для меня, но нужная для коллекции модель. Оставляю
|
ЗИС-11 ПММ-2. SSM.
ПММ-2 (поливомоечная машина) на шасси ЗИС-11 от SSM. Совершенно неизвестный мне прототип, интересно выглядит: бочка, похоже, от ПМЗ-1, по бокам сидения, аж 4 штуки, интересно зачем?, реалистично окрашена – кабина один цвет, надстройка отличный по оттенку. Нелишнее пополнение в линейку коммунальных машин коллекции.
Про копийность ничего говорить не буду, похожа, а в деталях разночтения можно найти, но и на фотографиях они есть. Вопросы по исполнению модели аналогичны ЗИС-10: "пустая" рама, такие же упрощения кабины, но крепление за задней стенкой кабины не видно – скрыто надстройкой, хоть это хорошо. Есть и плюсы, такие же, что и у ЗИС-10. Эмоции от этой модели, пожалуй, приятнее, с удовольствием на полку. |
ВАЗ-2113 Самара. Автолегенды. Новая эпоха.
DeAgostini "печёт" модели, как пирожки. Еще не остыли эмоции от Ижевского "Каблучка" - получите ВАЗ-2113. С этой моделью закрыт модельный ряд "Самар", да и ряд от ВАЗ-2101 до ВАЗ-2115 без пропусков.
За модель говорить нечего, уровень держит, для журналки очень даже высокий. Расстраивает, не сильно, один момент: ВАЗовская ладья на капоте есть, но, практически, не заметна. Как тот суслик: не видно, но он есть :wink2: На полку, к 14-ой и 15-ой. |
А цвет у "Тринашки" такой же как у Ваз 2114? много фоток пересмотрел так и не понял
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |