Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   AlexChek (http://rcforum.su/showthread.php?t=368)

AlexChek 02.08.2010 14:22

Привет, Валера. Рад видеть!
Спасибо за отзыв!

Денисовец 02.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 761986)
....приобрел себе такую "приспособу"! Еще не пробовал, но и так понятно - очень полезной будет...

Леша, а для чего это? Что-то я сходу сообразить не могу....:icon_frown:

artur_kustrich 02.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 766107)
Немного отдохнул/размялся очередным HMMWV... Еще один в сборке, парой продавались, тоже с какой то "приблудой" сверху...
Ну и полочка вся на сегодня.

Алексей, а масштаб у моделей на этой полочке??????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 766114)
Леша, а для чего это? Что-то я сходу сообразить не могу....:icon_frown:

Я такими пробойниками пользовался когда назрела проблема сделать бойницы на окна броневиков УАЗ.

Денисовец 02.08.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 766115)
Я такими пробойниками пользовался когда назрела проблема сделать бойницы на окна броневиков УАЗ.

То есть, это не приспособление для получения дырочек - это приспособление для получения кругов разного диаметра?

matvey69 02.08.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 766117)
То есть, это не приспособление для получения дырочек - это приспособление для получения кругов разного диаметра?

Точно. Как вариант - зеркала.

artur_kustrich 02.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 766109)
А это то, ради чего разминался:wink2:
Как то так получилось у меня...
Больше всего разозлили в процессе - "пуговицы" крепления тента!:comando:
Краска Тамиевская TS-60 и TS-35. Сверху лак Motip...

Алексей, с "пуговицами" очень помогает CD-маркер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 766117)

Да, Игорь, в моём случае было именно так. Иначе ничего умнее придумать не смог. Слишком тонкий этот Доширак.

Денисовец 02.08.2010 14:37

Понял. Спасибо!
А я было взялся гадать, чем эта штука лучше сверла ))))))

Mystery 02.08.2010 14:52

Красивый Хаммер получился! Мне тоже интересен масштаб этой и других моделей на той полочке, а сама полочка я так понимаю от АЛ?
На ниве цвета очень красивые, особенно тот что посветлее! А вот ниши габаритов надо бы тоже чёрным покрасить, и только на заднюю стенку нанести "хром", я обычно просто подкрашиваю там серебрянкой. А какая проблема с клёпками то была?

BorodaDK 02.08.2010 14:56

Насколько я знаю все хаммеры у Алексея в масштабе 1-72, 1-76. Но наверное всёже есть и в 43м. :smile1:

AlexChek 02.08.2010 14:59

О сколько написАли!:shok:
Так, ну с пробойниками вроде без меня разобрались...
Масштаб Хаммеров 1/72. Думал по полочке догадаетесь...
С заклепками - они не очень аккуратно отлиты, все по разному. Сначала делал тент черным и начал хром-маркером их отмечать - не хватило аккуратности, "поплыло" всё... В итоге переделал в серый, а заклепки отметил CD-маркером. Пока так оставлю...
Светлый цвет - перламутровый зеленый от Тамии!!! Давно был куплен, и терпеливо ждал применения именно на этой модели. Перламутром пользовался еще когда из агатовской 24-ки делал кабрио... Очень понравилось тогда! У Тамии несколько цветов перламутровых, в том числе есть и бесцветный лак с перламутром...

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.