![]() |
Привет, Валера. Рад видеть!
Спасибо за отзыв! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понял. Спасибо!
А я было взялся гадать, чем эта штука лучше сверла )))))) |
Красивый Хаммер получился! Мне тоже интересен масштаб этой и других моделей на той полочке, а сама полочка я так понимаю от АЛ?
На ниве цвета очень красивые, особенно тот что посветлее! А вот ниши габаритов надо бы тоже чёрным покрасить, и только на заднюю стенку нанести "хром", я обычно просто подкрашиваю там серебрянкой. А какая проблема с клёпками то была? |
Насколько я знаю все хаммеры у Алексея в масштабе 1-72, 1-76. Но наверное всёже есть и в 43м. :smile1:
|
О сколько написАли!:shok:
Так, ну с пробойниками вроде без меня разобрались... Масштаб Хаммеров 1/72. Думал по полочке догадаетесь... С заклепками - они не очень аккуратно отлиты, все по разному. Сначала делал тент черным и начал хром-маркером их отмечать - не хватило аккуратности, "поплыло" всё... В итоге переделал в серый, а заклепки отметил CD-маркером. Пока так оставлю... Светлый цвет - перламутровый зеленый от Тамии!!! Давно был куплен, и терпеливо ждал применения именно на этой модели. Перламутром пользовался еще когда из агатовской 24-ки делал кабрио... Очень понравилось тогда! У Тамии несколько цветов перламутровых, в том числе есть и бесцветный лак с перламутром... |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |