![]() |
Вложений: 2
Оттуда же - вот так их таскали по отельности по железке куда-то далеко (вероятно в ЗГВ)
|
Вложений: 1
А вот результат свежего прочесывания интернета по поиску КрАЗов - бравый вояка Армии США на фоне поверженого Иракского ПМП (береговое звено). Странно, что он зеленый - я думал, что Хуссейну все "песочное" посылали.
|
А эту фотку я шутя назвал "чья ж...шире?". Два брата, только один - штатский, второй - вояка.
|
Цитата:
|
Возвращаясь к СИА - в этом году нет "вахтовых" автобусов. Вроде бы, купила Россия на пробу... Фото прошлого года.
|
Цитата:
Кто увидит в Киеве человека с таким вот рисунком на футболке - можете быть уверены, это я!!! :lol: |
Цитата:
|
[quote]Гы - проспект Мира или где-то около. года 1991-1993 [quote]
Да черт его знает... У меня интернетных с полтыщи наверное!!! :D Вот еще одна.... Чнстно - хромированых уродов недолюбливаю, но все же... |
А что КРАЗовцы говорят относительно своей многолетней идеи погоняться в Дакаре? Или уже отказались от нее?
|
Цитата:
Я ДУМАЮ МЫ ВСЁ-ТАКИ РОДНЕЕ ГРУЗИЯ ЭТО СВОДНЫЙ "БРАТ" А НЕЛЬЗЯ-ЛИ ВЫВЕСИТЬ ТО-ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ПОКРУПНЕЕ-НАПРИМЕР СО СТРАНИЦУ А-4 Я ДУМАЮ ЧТО НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ ВАЛЬТЕР :D |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |