![]() |
Цитата:
А какие именно Фольксы? Попробуем проследить корреляцию с моим Мерсом по временнЫм интервалам. |
Цитата:
И еще интересно какой сплав используют на фабрике Шуко, когда там льют SSM?:facepalm::shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня пришлось по делам побывать в пгт Промышленная, это на севере Кемеровской области. В отличие от преимущественно индустриальных районов юга, Промышленновский район типично сельскохозяйственный, особенно известен молочным животноводством. Я не смог проехать, не сфотографировав, мимо местной достопримечательности - памятника Российской Корове, которым украшена территория молзавода.
|
Вложений: 2
Хорошо содержат! Молодцы. Чистая, красивая....сразу почему-то вспомнил. Как-то был в Монголии помнится, там тоже есть памятники на схожую тематику. :-(
|
В Москве у здания музея коневодства Тимирязевской с/х академии стояли две замечательные бронзовые лошадки. В 90-е вовремя успели убрать ...
|
Вложений: 2
На трассе Элиста - Волгоград, тоже, "монгольский герой" стоит:
|
Цитата:
|
Наткнулся на сайт: А ведь скоро 100 лет...
|
Всех читателей моих тем поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством!
К сожалению, довольно плотный график дел не позволяет мне пока находиться онлайн и сразу отвечать на вопросы или поздравления, даже читать темы и рассылки не всегда успеваю (( Январь, он такой )) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |