Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Обсуждение серии "Автомобиль на службе" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=705)
-   -   Гайд-парк АНС. ЧАСТЬ 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21415)

Steiner 12.11.2013 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 4епа (Сообщение 1033770)
А почему КрАЗ ужасен?

Сравните

Focus_nik 12.11.2013 23:03

Рискую навлечь на себя всенародный гнев, но все равно выскажусь.
Уже имея три элеконовских КамАЗа-самосвала с тремя разными типами кузовов (включая "олимпийский") воспринял новость без особой радости. Предпочел бы увидеть модель другого автомобиля, ранее не выпускавшегося в 1/43 промышленным способом - ГАЗ-93, ГАЗ-САЗ (да, знаю, обоих ДиП готовит), ЗиЛ-ММЗ-585, МАЗ-205, может, даже, ГАЗ-410 или ЯС-3. Даже МАЗ-503 больше бы обрадовал, т.к. его костромская инкарнация недалеко ушла от "игрушки, напоминающей модель отечественного автомобиля". А КамАЗ... Элекон их много наштамповал, при желании не трудно найти.
Все выше сказанное - глубоко личное мнение, и ни в коем случае не попытка навязать свою точку зрения.

kozlov 12.11.2013 23:14

Максим, скажите пожалуйста, а Газель-фермер имеет шанс быть?

Komthur 12.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 1033779)
МАЗ-205

О да! Во-первых, он исторически ценен, во-вторых, куда более харизматичен, чем безликие и бесчисленные вариации КАМАЗов, в-третьих, миниатюрнее и, следовательно, удобнее для журналки.

Ну, и наконец (для эстетов и стариков, помнящих старые фильмы), он практически главный герой наравне с Е.Урбанским в прекрасном фильме В.Ордынского "Большая руда".

Focus_nik 13.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1033786)
Ну, и наконец (для эстетов и стариков, помнящих старые фильмы), он практически главный герой наравне с Е.Урбанским в прекрасном фильме В.Ордынского "Большая руда".

У меня фраза "Соскрёбывай! Соскрёбывай!" с детства в мозгу отпечаталась.

fb 13.11.2013 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Steiner (Сообщение 1033778)
Сравните

Колсёса ему уже переделали для франзузов и прочих европейцев.
При этом он так и остался полноприводным.

fb 13.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 1033768)
1) Я говорил о нашей. Я знаю, что для французов Татру переделывали.... но бюджет их журналки трудно сопоставим с нашей или польской, или румынской... а у нас ещё не было самосвалов! Кстати, изначально эту модель спроектировали БЕЗ подъемного кузова. Так, что ваши выводы про дальний прицел не верны.
2) На КрАЗ пока наложено вето с моей стороны. Переделают, тогда может быть пропустим...

П.с. Немецкую подписную серию вообще сложно назвать "журналкой"....

Ну как они неверны. Сейчас ПСТ на деньги АНС изготовит КамАЗ, а потом этот КаМАЗ пойдёт по немецко-французско-испанским журнальным рукам, рано или поздно добравшись до ИСТа. Совсем недавно обнаружил 2103 и Ниву в какой-то очередной французской журналке, вот так и КамАЗы будут ещё не раз всплывать в разных местах.

Атлас - подписная серия, и что? Подписка куда коварнее, поскольку брать нужно всё, включая мусор, а мусора в грузовых ГДР Атласа было навалом, включая модели, уже вышедшие в ИСТе.

4епа 13.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1033776)
Потому что полностью косячен, и не только по геометрии... и не стоит, я так думаю, тупо задавать один и тот же вопрос по несколько раз... проще поискать в интернете...

Извиняюсь! Просто страница зависла вот и отправилось дважды..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Steiner (Сообщение 1033778)
Сравните

Насколько я понял то реч идет о настоящем автомобиле. А так да "модель" от Атласа действительно не очень...

fosteck 13.11.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 1033673)
Да года так 1977. Кузов будет подниматься!!! Для журналки это почти прорыв.

С предвкушением констатирую, что камазов в АНС будет много (это мое мнение), раз взялись за 2 разных кабины (фары в бампере и круглые фары).
Нас ждут великие дела:buba::buba:

LANTAL 13.11.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от fosteck (Сообщение 1033803)
С предвкушением констатирую, что камазов в АНС будет много (это мое мнение), раз взялись за 2 разных кабины (фары в бампере и круглые фары).
Нас ждут великие дела:buba::buba:

Если только серия внезапно не закончится на 80-м номере... :yes:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.