Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Wassermann - Аэропорт (http://rcforum.su/showthread.php?t=19255)

Maksus 01.12.2015 17:01

Саша, с Днем рождения! יום הולדת שמח!

carassus 01.12.2015 22:12

Саша, с Днем Рождения:drinks:!!

DrIr 01.12.2015 22:49

Александр, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи!

HaruTarra 01.12.2015 23:10

Саша, с Днем рождения!

Pivoraki 02.12.2015 08:07

категорически, пусть и слегка поздновато, поздравляю!!!

wassermann 26.02.2016 13:32

Вложений: 6
Уфф, чуть не пропустил. Ровно 4 года назад быд открыт мой аэропорт.

Отчасти приятная новость. В 2015 памятник Аэрофлоту СССР восстановили недалеко от старого места, прямо перед зданием самого первого терминала.
Теперь поставили Ил-62, но в отличие от того же Внуково - в правильной советской окраске. А в Домодедово уже нет и не будет...

А ведь было пессимистично...
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1010548)

Увы, бог не дал. Почти сразу после моего поста, в апреле 2012, Ил-!8 перевезли из Шереметьево в Химки. Обещали собрать его там, но в мае 2013 распилен.

Посмотрел я давеча новый "Экипаж". В принципе ничего, как самостоятельное кино. Актёры хорошие, виды красивые, добротно и качественно. Но только вот берёшь диск со старым и все становится на свои места:

Бело-синий Ту-154 ЦУМВС укладывает на обе лопатки новый Ту-204СМ непонятной чартерной компании, интеллигентный Филатов нокаутирует своей внутренней силой и харизмой неплохого в принципе Козловского, который повторяет тут один в один своего Валерия Харламова из Легенды-17, а Машков (хорошо хоть тут он не Гоцман), просто меркнет и съеживается до размеров лилипута по сравнению со жженовским " ВЫПОЛНЯТЬ!", от которого мурашки по коже. А ведь были еще "принеси ка кофейку", "Как слетали? Нормально"... Честно, лучше бы тут не косили под Жженова а взяли опять Меншикова. А то Машков пытается показать "крутого", а на самом деле обычный истерик, с прогибом под начальство.

И даже семейные проблемы решают по разному. Как тонко Жженов там дочку успокаивает, и при этом разруливает ситуацию. И стержень какой! "Успокойся и не бегай по салону", "Хватит не хватит обсудим в Москве", министра з

Какая харизма у Филатова, а?....

Eugene 26.02.2016 14:08

Wow! Крутая вещь! "Посильнее Фауста Гёте!" (С)

Colobox 10.03.2017 05:38

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1210532)
Посмотрел я давеча новый "Экипаж". В принципе ничего, как самостоятельное кино. Актёры хорошие, виды красивые, добротно и качественно. Но только вот берёшь диск со старым и все становится на свои места. Бело-синий Ту-154 ЦУМВС укладывает на обе лопатки новый Ту-204СМ непонятной чартерной компании, интеллигентный Филатов нокаутирует своей внутренней силой и харизмой неплохого в принципе Козловского, который повторяет тут один в один своего Валерия Харламова из Легенды-17, а Машков (хорошо хоть тут он не Гоцман), просто меркнет и съеживается до размеров лилипута по сравнению со жженовским " ВЫПОЛНЯТЬ!", от которого мурашки по коже. А ведь были еще "принеси ка кофейку", "Как слетали? Нормально"... Честно, лучше бы тут не косили под Жженова а взяли опять Меншикова.

Да, я тоже новый Экипаж смотрел. Со старым сравнивать нельзя, из современных "в вакууме" неплохой, но не более. Козловский везде одинаковый, Машков здесь размазня и пр...

Я решил себе не брать 204 Трансаэро, хоть и очень хотелось. Буду выдаеживать правило "1 самолёт = 1 ливрея ", а у меня есть Red Wings.

Да там много чего уже вышло: и иномарки в современных ливреях, и американская классика. И даже наши новинки.

arp_186 26.10.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1216056)
А вот Ту-104 или Ту-124 ну очень хотелось бы. А нет их. Ни в 1/500 ни в 1/400. Хотя там тоже не разбежишься - ливрея 50-х, ливрея 1974, военный и CSA.

Ту-124, по-моему, военный ГДР тоже был. И немцы, скорее всего такой как один из первых сделать могли бы. Вон, Ил-18 военный ГДР сделали-то. Да, вроде, и не только ГДР могли быть...

Ту-124 был не только ВВС ГДР, но и Интерфлюг, был Iraqi airways, был индийских ВВС.

Снусмумрик 27.10.2017 05:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1216056)
А вот Ту-104 или Ту-124 ну очень хотелось бы. А нет их. Ни в 1/500 ни в 1/400. Хотя там тоже не разбежишься - ливрея 50-х, ливрея 1974, военный и CSA.

Хорошие новости! Ту-104А анонсирован :yahoo:
Пока только CSA, но, конечно, и Аэрофлот будет!

тынц!

Inflite400, масштаб 1/400

Вложение 1101104

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.