![]() |
Саша, с Днем рождения! יום הולדת שמח!
|
Саша, с Днем Рождения:drinks:!!
|
Александр, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи! |
Саша, с Днем рождения!
|
категорически, пусть и слегка поздновато, поздравляю!!!
|
Вложений: 6
Уфф, чуть не пропустил. Ровно 4 года назад быд открыт мой аэропорт.
Отчасти приятная новость. В 2015 памятник Аэрофлоту СССР восстановили недалеко от старого места, прямо перед зданием самого первого терминала. Теперь поставили Ил-62, но в отличие от того же Внуково - в правильной советской окраске. А в Домодедово уже нет и не будет... А ведь было пессимистично... Цитата:
Бело-синий Ту-154 ЦУМВС укладывает на обе лопатки новый Ту-204СМ непонятной чартерной компании, интеллигентный Филатов нокаутирует своей внутренней силой и харизмой неплохого в принципе Козловского, который повторяет тут один в один своего Валерия Харламова из Легенды-17, а Машков (хорошо хоть тут он не Гоцман), просто меркнет и съеживается до размеров лилипута по сравнению со жженовским " ВЫПОЛНЯТЬ!", от которого мурашки по коже. А ведь были еще "принеси ка кофейку", "Как слетали? Нормально"... Честно, лучше бы тут не косили под Жженова а взяли опять Меншикова. А то Машков пытается показать "крутого", а на самом деле обычный истерик, с прогибом под начальство. И даже семейные проблемы решают по разному. Как тонко Жженов там дочку успокаивает, и при этом разруливает ситуацию. И стержень какой! "Успокойся и не бегай по салону", "Хватит не хватит обсудим в Москве", министра з Какая харизма у Филатова, а?.... |
Wow! Крутая вещь! "Посильнее Фауста Гёте!" (С)
|
Цитата:
Я решил себе не брать 204 Трансаэро, хоть и очень хотелось. Буду выдаеживать правило "1 самолёт = 1 ливрея ", а у меня есть Red Wings. Да там много чего уже вышло: и иномарки в современных ливреях, и американская классика. И даже наши новинки. |
Цитата:
Ту-124 был не только ВВС ГДР, но и Интерфлюг, был Iraqi airways, был индийских ВВС. |
Вложений: 1
Цитата:
Пока только CSA, но, конечно, и Аэрофлот будет! Inflite400, масштаб 1/400 Вложение 1101104 |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |