Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам - нужна помощь_3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1706)

Botya 18.12.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от House
А какого масштаба эта модель? Если Велли(аутотайм) то 1,36Ю но диски и качество не велли... на Агат тоже не похожа... от Бауера такого вроде не было...

Очень интересный вопрос, как по фотографии можно определить масштаб :shock: :?: Хотя бы линеечку рядом приложил, либо сам обмерял и сравнил с прототипом (надеюсь считать умеешь).

Cерп 18.12.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от House
А какого масштаба эта модель? Если Велли(аутотайм) то 1,36Ю но диски и качество не велли... на Агат тоже не похожа... от Бауера такого вроде не было...

Увы, это Велли 1/36.

copia 18.12.2008 13:25

А ведь здорово сделана! Ну почему бы не в 43ем :roll: ?

House 18.12.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от House

Очень интересный вопрос, как по фотографии можно определить масштаб :shock: :?: Хотя бы линеечку рядом приложил, либо сам обмерял и сравнил с прототипом (надеюсь считать умеешь).

вот так всегда - просто спросил и уже начинают заганять :(

Botya 18.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от House
вот так всегда - просто спросил и уже начинают заганять :(

Выражения выбирай. Тебе просто предложили как определить масштаб.

House 18.12.2008 14:07

С самого начала я имел в виду может у кого то есть такая модель или кто то сталкивался... а насчет выбирай выражения я просто не знал как это слово заменить... сори за флуд

AlexBin 18.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Sanek777
Цитата:

Сообщение от AlexBin
Цитата:

Сообщение от House
Что это и сколько может стоить? Буду благодарен за ответы! Знаю только что зделано до 10 копий, в 2002-2003 годах, материал - керамика...

Какаето фигня...сувенирная....таких штук с машинами очень много.....фарфоровых,брелки ТАВРИЯ из стекла и т.д.

ну почему если тебе не нравится-значит фихня? )))
хорший такой подарок)душевный даже!тут ценность не денежная,а моральная))
но вот лет через 30 уже подорожает.

Я имел введу "ПРЕДМЕТ" :D

House 18.12.2008 17:30

не совсем по теме, но...
Подскажите пожалуйста какой курс польской валюты к рублю например... много интересных моделей стоит на польском Молотке... у них валюта "zl"... Еще кто знает цену пересылки небольшой посылки с Польши...?
За ответы заранее благодарен...

Cararama 18.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от House
не совсем по теме, но...
Подскажите пожалуйста какой курс польской валюты к рублю например... много интересных моделей стоит на польском Молотке... у них валюта "zl"... Еще кто знает цену пересылки небольшой посылки с Польши...?
За ответы заранее благодарен...

По курсам можно "спросить" у Рамблера :wink: . По стоимости пересылки, - к отправителю: сколько возьмёт.

House 18.12.2008 17:49

так zl это злотые?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.