![]() |
Цитата:
Первое - это серые кресла и все остальное черное (ну да, двухцветный же), а второе - это криво покрашенный кусок не очень аутентичного пластика. У меня ее ребенок полуторагодовалый катает и доволен :) Хотя конечно, когда ее взял (нужна была резина для журнальной "восьмерки"), меня амортизация весьма удивила и порадовала, а еще при наличии открывающихся дверей минимальные щели (нашему бы саратову такие) :good: Но это явно не коллекционный вариант - по крайней мере не мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня сильно радуют черные членовозы от ДеА.ну и конечно волги и москвичи.Всё остальное тоже беру но с меньшим восторгом.
|
Меня вообще многие АЛ радуют.Чего один 2141 стоит!!!:yahoo:
|
Гайд-парк 8
Offtopicдимаstar,вообще-то,zalgeniy говорил о Бауэровской модели.
Цитата:
[свернуть] Ну,а меня лично радуют все модели от ДеА...Будем ждать выхода новых моделей и радоваться новым приобретениям.:yahoo::bebe::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается Карарамовской 4-ки, а заодно и 6-ки, то ИМХО они неплохи. А господа, заявляющие "в моей коллекции им не место" просто зажрались (НЛ). Разве есть лучшая альтернатива им? Пусть даже более дорогая? Или будете утверждать, что конверсии из чумеющего саратова гораздо лучше? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |