![]() |
Хорошая коллекция, большая. Единственное, модели без коробок пылятся на открытых полках, хорошо бы их или в боксы или в стеллажи.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Значит, на пенсию - в Латвию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Латвию тоже ехал на машине сначала каждый год, потом уже через 2-3 года. В этом году как раз собирался поехать, но все отменил, виноват тот самый вирус. И я тоже прямиком обычно не еду, по дороге в Латвию тоже попутешествую по разным странам и местам. Обратно обычно прямиком. |
Наверное, непросто перестраиваться с левостороннего на правостороннее и обратно? :wink2:
|
Вложений: 12
Мой парк открыли. Вчера сходил погулять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Мне вообще в Англии понравилось, в Лондоне тоже, все как-то резко от континента отличается. Планировка городов, еда, английский язык))) Вот где мне не понравилось - это в Уэльсе, как-то там совсем депрессивно. Для себя отметил, что англичане водят довольно культурно и единственные в Европе, кто благодарит аварийкой.
А вот прокатится на дабл-деккере (рейсовом) не вышло, там оплату деньгами не принимали, только картой Устрица, которой у меня не было. Пришлось в Берлине на второй этаж лазить, там тоже двухпалубные рейсовые автобусы есть. |
Вообще, на сегодня, мой любимый город - Будапешт.
|
Цитата:
Мой выбор - Лиссабон летом, Прага - зимой, Берлин в любое время:drinks: Хотя сейчас я готов хоть в Ковров поехать, лишь бы все это закончилось. |
Цитата:
Вот Штутгарт - это :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лондон - мой любимый город. Я помню в начале 00-х я там почти год прожил. И ездил потом туда по три раза в год. Последние лет 5-6 уже не получается, к сожалению.
Я кстати очень быстро привык водить там. А вот обратно мне было сложнее почему-то. |
Запрещенный фильм о коронавирусе и вообще. Смотрите, пока доступно. Но по-английски.
|
Вложений: 9
Парк сегодня порадовал. Настало лето - 24 градуса.
Наблюдал койота минут 15 вблизи. Сначала он бегал по лужайке под лай собак, потом подлез под сетку и зашел в заросли, где его ни люди, ни собаки уже не смогли бы доставать. Очень красивое животное. Зацвел трилистник - первый раз обратил внимание на этот цветок, который является символом Онтарио. Птица называется Кардинал. Их немало вокруг развелось - поют на дереве за окном красиво. Первый раз увидел необычное дерево - плод селекции, похоже, яблоня привита к чему-то. |
Получил посылку из России от друга. Он выписывает для меня серию.
Радуюсь, как ребенок новогодним подаркам (в мае :)) Наши танки - лучшие в мире! :good: |
Сегодня снял со шкафа танки, поставил вместе на стол, протер пыль правильной тряпкой. :wink2:
|
Цитата:
а подробнее можно?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Симпатично смотрятся:good: |
Душевно! В детстве обожад серию военных миниатюр, тульские.
|
Вложений: 1
Всегда мечтал о военной технике в 43 масштабе. Но кроме нескольких уродцев ленинградского производства (не помню уже название завода) ничего в коллекции не было. Интересно, что несколько моделей самолетов в 72, делавшихся в Саратове (у меня в детстве было пару) были из военного периода. А современную советскую военную технику, хотя и показывали всем на парадах, почему-то особо не популяризировали, не считая игрушек. А вот восточные немцы в 87 масштабе делали кое-что.
Уже в конце СССР на БАЗе под эгидой конверсии продукции сделали Осу и Луну, заявленные в 43 масштабе, но они тоже были ненамного лучше тех ленинградских. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Прогулялся сегодня вокруг дома.
Порше очень дорогой, не видел его тут раньше. А 300SE живет где-то поблизости и не имеет гаража - стоит то там, то сям и зимой и летом. Машина редкая (не длинный кузов и 6-цилиндровый бензиновый мотор), но гнилая. Ценности не представляет никакой. |
В ходе сегодняшней прогулки обнаружил 107-ой 86-87 года. Видимо, живет тут, так как встречал его на ходу пару дней назад. Судя по номеру, недавнее приобретение, и это хорошее вложение денег - они только дорожают. Маркий черный цвет, требующий постоянной мойки, и колхозные окантовки дверей, чтобы не обивались о стены гаража - практично, но уродливо. И еще рассмотрел типичное и не совсем понятное украшательство из того времени - декальная полоса по периметру кузова. Американская мода...:facepalm:
|
Вложений: 1
Махаон - моя любимая бабочка, трудно сделать ее фото, потому что садится на короткое время. В детстве было еще такое хобби - любил бабочек ловить и прессовать в книге, как гербарий.:cray::facepalm: Разбирался в насекомых (даже была карманная энциклопедия, правда, на английском - может и осталась где). Махаона я поймать так и не смог, их можно было встретить на горе Бештау. А еще моя бабушка работала учителем биологии в Сочи, и когда я приходил к ней в гости в школу, она вытаскивала из шкафов и отдавала мне пособия - коробочки с разными насекомыми и бабочками. И даже так я получил школьный микроскоп с коробкой образцов всякой дряни на стеклышках.:sorry:
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |