![]() |
Был и второй вариант с более развитым щитком у гаубицы. Как раз как у твоего.
|
Вложений: 1
Спасибо за фотографии! Я сначала смотрел в лэнд лизе - там таких не было. Сомнения появились, когда я сравнивал с версией с миномётом (уже второй, который мог вести огонь с ходу) - внутри всё практически одинаково - даже укладка со снарядами. А зачем, спрашивается, миномёту орудийные снаряды? :? Вот я и засомневался в подлинности шуковской продукции вообще :roll:
|
В ленд-лизе нет, потому что Т19 в Советкий Союз не поставлялись.
|
Вложений: 1
Цитата:
А я тут пару новинок получил, особенно размеры "Шеви" впечатлили - при одинкаовой длине с Дефендером он шире на четверть! Любят американцы комфорт :D |
А у меня тут дитё родилось - девочка! Поскольку занят придумыванием имени (и не только :wink: ), на форум буду попадать урывками.
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!Желаю всего наилучшего!!!
|
Поздравляю, счастливый папаша!!! :wink: И жену твою! Молодцы! ДАЕШЬ выполнение программы по увеличению рождаемости!!! :lol:
|
Поздравляю с пополнением в семье :!: :!: :!: :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям :!:
В рамках национального проекта можно претендовать на 200 тыс. рублей :) :) :) |
Поздравляю с рождением дочки!!!
|
Поздравляю!!!!
И особенно с тем, что девочка. А у меня их три. Счастья вам и здоровья! |
Спасибо, ребята, за поздравления. Аж прослезился :D
Теперь вот перерывчик небольшой сделаем и за мальчика примемся - надо же наследника для коллекции вырастить :wink: |
Цитата:
Мои поздравления!!!! Молодец, правильно мыслишь. Так держать! |
Цитата:
Теперь главное правильно воспитать :wink: Моя доча (3 года) принимает активнейшее участиве в собирательстве моделей :!: |
АЙ, МОЛОДЕЦ! Поздравляю от всего сердца!!!
Теперь главное правильно воспитать :wink: Моя доча (3 года) принимает активнейшее участиве в собирательстве моделей :!:[/quote] В собирательстве? Я думал, в этом возрасте интереснее "разбирательство" :wink: :D Спасибо за поздравления! :) |
2435
ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
|
Я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Congratulations!!!! :D :D
|
Поздравляю!!!! От всеёй души!!!
А моему уже скоро год! |
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями :!: :!: :!: :D
|
Спасибо всем за поздравления! :)
Дитё тоже довольно :wink: Оно всё ещё безымянное, но лопает за двоих :D |
Вложений: 2
Ну вот, съездил домой за справкой и нашёл кучку ма-а-аленьких внедорожников от Matchbox - было время, собирал для удовлетворения коллекционного зуда :D Масштабы почти у всех разные- от 1:56 до 1:74 :?
|
Ещё :)
|
А это нашёл в коробке со старой коллекцией - детский тюнинг, понимаешь :D . Хотел потом ещё кунг нацепить и лыжи вперед поставить.
Причём о существовании "Арктики" тогда я ещё и не подозревал :roll: |
Вложений: 3
Чтобы подвести некоторый итог трёх лет активного коллекционирования и одного года узкой специализации (только лэнд роверы) решил сделать групповые фото прямо на полках. Фотгогарфирую урывками, поскольку открытый шкаф вызывает живой интерес двхлетней дочки :wink: .
Так что и выкладывать буду частями... :roll: |
Вложений: 3
дальше...
|
пока всё, что успел :roll:
|
:shock: Очень впечатляет, здОрово! :D
|
Лёня я от твоих Ленд Роверов в восторге. И поздравляю с главным приобретением в жизни, пусть растёт крепкая и здоровая!
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |