![]() |
А ведь неплохо было бы восстановить хронологию выпуска различных моделий этого автозавода.На сайте Уралаза находилось много фоток первых зксперементальных моделей.Ведь тема УралЗис 355-355М досих пор пожалуй не освещена.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Посмотрите еще эти ссылки:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не подскажете индексы этих НефАЗов?
|
По внешнему виду - это НефАЗ-8332, но с односкатной ошиновкой колес, вместо стандартной двухскатной. И, я точно не уверен, но мне кажеться что этот прицеп имеет тот-же индекс что и двухскатный, но я точно не уверен. Мош кто может прояснить ситуацыю?
|
как то летом в горах сфоткал.
|
Просто красивая фотка с автосалона! :wink:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
6464
|
Фото сделано под Новосибирском моим другом, на одном из газовых промыслов этой зимой.Модель не знаю, но может кто и подскажет.
|
///
Вложений: 2
6361-42 - шасси, 55571-44 - самосвал...
|
Re: ///
Я вот тут выкладывал:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=840 :wink: |
С оборудованием БЕЦЕМА
|
Этот Урал сфотографирован мною на Таймыре этой зимой.Замерз, бедняга, теперь ждут весны, на улице -44
|
Вот еще один Урал с Таймыра, с самодельным спальником и прицепом интересным.Этот Урал привез топливо для заправки вертолета.Завтра выложу еще один Урал
|
Как и обещал сегодня еще один Урал с Таймыра.Фото сделано в городе Дудинка, что в 100 км от Норильска
|
Урал-55571, осень 2006. Приполярный Ханты-Мансийского АО.
Укатали сивок крутые горки... |
Там же...
|
А вот еще Урал-Ивеко-632911
|
Есть ещё парочка, но противосолнечные, т.е. менее удачные. :(
|
Сегодня покажу еше один Урал с Таймыра.Такого типа Уралы ласково называют "Хозяйка" и предназначен он для доставки продовольствия, медикаментов и прочего оборудования с других промыслов, вертолетной площадки.Фото сделано в поселке Тухарт (он же Факел)
|
Сегодня вот еще один Урал на показ.Фото также сделано на Таймыре, поселок Пелятка.На Урале смонтирован агрегат для подачи воздуха и прочего в скважины
|
Фото сделано на Таймыре, поселок Тухарт
|
А вот такой Урал вчера увидел на ж/д платформе в Селятино.Приношу извинения за плохое качество фото, щелкал через стекло электрички, а форточки, как на зло, не открывались :(
|
:arrow:
|
Полазийте тут. Мои ребята много качественных фото повесили. Уралов тоже достаточно. В том числе и Ивеко-уралаз. Все в своей стихии.
|
еще один Урал-техпомощь минского троллейбусного депо № 4
фотосессия была короткой, в кузов за зипом не лазил, но есть пара других ракурсов :D dsa вроде бы интересовался... |
Сохранился один из первых выпущенных 355М |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |