![]() |
Вложений: 3
еще чуть-чуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Лёва, Мазда действительно хорошаааа! Респект тебе за старания! Буду ждать с нетерпением :wink:
Ну и Ford Expedition от Gearbox отличный, поздравляю! Охота, я так понимаю, была не напрасной. То же такой хочу :shock: |
Не дождался я пока РАВ4 от Миничампс по дешевке попадется, взял от Карарама и был приятно удивлен. Очень сносно сделана модель, рядом с 4-х дверным от J-Collection очень достойно смотрится, даже и не знаю кто лучше ;)
|
Вложений: 2
рядом с 4-х дверным от J-Collection
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот такая новинка скоро ожидается у Лёвы :wink:
Cadillac SRX by Norev |
Хорошие новинки, поздравляю! А Кэдди ваще :D !!!!!!!!
|
Ну вот, друзья коллекционеры скучать не дают. Фотки новинок появляются быстрее чем сами новинки...но все равно приятно. А такой Кадди хоть и неДОвнедорожник он (нет низкой передачи) вот подумаваю не купить ли живой? Очень он внутри роскошный, да и изменяемая подвеска тоже хорошо работает.
|
Цитата:
А я вот пока и на подержанную "девятку" не тяну :cry: ... хотя, на метро оно спокойнее будет то в Москве :wink: |
A от меня до ближайшей станции Метро 45 минут на машине ехать надо. Зато электричка рядом :)
А вот не совсем новинка, но за неимением оных, выставляю фотку моей новой полки для машинок. До конца конечно далековато, но уже на что=то похоже. Нижние полки не снимаю, т.к. там пока ничего нет а средние 3 полки уже закончил. |
Ну, Лёва, поздравляю! Отлично смотрится, стильно и со вкусом. Однако, нравится! Симпатичный стеллаж получился.
И коллекция выглядит на "5" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А щель будем уплотнять конечно-не все сразу. Я этот шкаф только 2 дня как собрал. Думаю купить набор для утепления окон - там есть самоклеющаюся пороллоновые полосы. Других идей пока нет. Надо еще будет уплотнить щели между дверьми и полками.
|
Вот он родимый, давно я за ним гонялся. Не то чтоб дефицит, но и наглую ебейскую цену за него тоже как-то платить не хотелось.
А причина вот в чем. Кто-то на Пиксар решил, что в связи с нынешней непопулярностью военной тематики, Серж (Сержант то бишь) будет наименее популярной моделью из всего ряда "Тачек", так что и выпустили этих моделей самый мизер. Что и поспешило сказаться на рынке. В Европе этих Сарджей просто не найти (в силу ограниченного производства), да и дома в Америке их (вмести с Чиком, ДиДжеем и Лиззи) сметают нараз. Но мне случайно повезло, так что теперь так сказать, аватарка вживую |
Ну и конечно знаменитый 2-х дверный Ленд Крузер с круглыми фарами (не то Австралийский, не то Ново-Зеландский вариант).
|
Ну и еще несколько фоток. На этот раз - стеллажи. Закончил еще одну полку. Результаты - внизу.
|
Ай да Лёва, ай да... маладца!
Новинки знатные, поздравляю! Впечатляет. "Сержант" вестимо хорош. Ну а круглоглазый Крузер - это ваще песня... Что называется, в полку обладателей этого Крузера прибыло :wink: |
Цитата:
|
супер машинка! :D
|
Ну вот, закончил еще пару полок. Вроде бы и не новинки, но машинки на верхнеий полке (Franklin Mint и Matchbox) не видели света 5 лет, а советские модели - 15 лет. Так что вроде как новинки опять, т.к. взглянул на них по-новому, в свете информации с этого форума ;)
|
Ну и еще одна полка - туда пошли все те кто не в 1/43 масштабе но близко. Диапет, конечно, там же - единственные стоящие модели на этой полке ;)
|
Да и еще, чуть не забыл: Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. Картинка пока продавца, т.к. из Франции машинку ждать долго надо, а у меня нет терпения ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |