Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=693)

TPAKTOP 12.11.2006 07:56

Вложений: 3
еще чуть-чуть...

fr.roman 12.11.2006 08:42

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ну и конечно самое сладкое - на закуску. Дилерская версия Mazda CX-7 от AutoArt. Ну что сказать - АутоАрт в лучшем виде. По моему мнению, одна из лучших моделей от АутоАрт, хотя у них почти все безукоризненные. Точность изумительная, окраска и деталировка в лучшем виде. Я моделью очень доволен и думаю что скоро ко мне присоединится еще несколько форумчан ;)

Хорошаааа... :)

The Collector 12.11.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
еще чуть-чуть...

Лёв, пробей там по своим каналам Мазду3, пли-и-из! И личку проверь :)

Jeepper 12.11.2006 11:09

Да, Лёва, Мазда действительно хорошаааа! Респект тебе за старания! Буду ждать с нетерпением :wink:
Ну и Ford Expedition от Gearbox отличный, поздравляю! Охота, я так понимаю, была не напрасной. То же такой хочу :shock:

TPAKTOP 14.11.2006 07:05

Не дождался я пока РАВ4 от Миничампс по дешевке попадется, взял от Карарама и был приятно удивлен. Очень сносно сделана модель, рядом с 4-х дверным от J-Collection очень достойно смотрится, даже и не знаю кто лучше ;)

TPAKTOP 14.11.2006 07:05

Вложений: 2
рядом с 4-х дверным от J-Collection

glawbuh 14.11.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Не дождался я пока РАВ4 от Миничампс по дешевке попадется, взял от Карарама и был приятно удивлен. Очень сносно сделана модель, рядом с 4-х дверным от J-Collection очень достойно смотрится, даже и не знаю кто лучше ;)

Тем более в пластиковом боксе. Обычно в такой упаковке идут более качественные и более проработанные модели чем в картонных коробочках.

TPAKTOP 15.11.2006 00:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от glawbuh
Тем более в пластиковом боксе. Обычно в такой упаковке идут более качественные и более проработанные модели чем в картонных коробочках.

А эта почему-то пришла в картонной коробочке с окном, но все равно классная. Вот только зачем она мне?

Jeepper 07.01.2007 11:02

Вот такая новинка скоро ожидается у Лёвы :wink:

Cadillac SRX by Norev

marik 07.01.2007 12:29

Хорошие новинки, поздравляю! А Кэдди ваще :D !!!!!!!!

TPAKTOP 08.01.2007 16:05

Ну вот, друзья коллекционеры скучать не дают. Фотки новинок появляются быстрее чем сами новинки...но все равно приятно. А такой Кадди хоть и неДОвнедорожник он (нет низкой передачи) вот подумаваю не купить ли живой? Очень он внутри роскошный, да и изменяемая подвеска тоже хорошо работает.

Jeepper 08.01.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
...вот подумаваю не купить ли живой? Очень он внутри роскошный, да и изменяемая подвеска тоже хорошо работает.

Лёва, молодец, стоящее дело!
А я вот пока и на подержанную "девятку" не тяну :cry: ... хотя, на метро оно спокойнее будет то в Москве :wink:

TPAKTOP 09.01.2007 16:27

A от меня до ближайшей станции Метро 45 минут на машине ехать надо. Зато электричка рядом :)

А вот не совсем новинка, но за неимением оных, выставляю фотку моей новой полки для машинок. До конца конечно далековато, но уже на что=то похоже. Нижние полки не снимаю, т.к. там пока ничего нет а средние 3 полки уже закончил.

Jeepper 09.01.2007 16:39

Ну, Лёва, поздравляю! Отлично смотрится, стильно и со вкусом. Однако, нравится! Симпатичный стеллаж получился.
И коллекция выглядит на "5"

alex-nkvd 09.01.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Jeepper
Ну, Лёва, поздравляю! Отлично смотрится, стильно и со вкусом. Однако, нравится! Симпатичный стеллаж получился.
И коллекция выглядит на "5"

Красиво. Тоже подумываю о новой полке.

Spider 09.01.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
...., выставляю фотку моей новой полки для машинок. До конца конечно далековато, но уже на что=то похоже. Нижние полки не снимаю, т.к. там пока ничего нет а средние 3 полки уже закончил.

А что-ж такая шель огромная :shock: между дверьми или у вас пыли нет :wink:

TPAKTOP 09.01.2007 19:59

А щель будем уплотнять конечно-не все сразу. Я этот шкаф только 2 дня как собрал. Думаю купить набор для утепления окон - там есть самоклеющаюся пороллоновые полосы. Других идей пока нет. Надо еще будет уплотнить щели между дверьми и полками.

TPAKTOP 11.01.2007 08:03

Вот он родимый, давно я за ним гонялся. Не то чтоб дефицит, но и наглую ебейскую цену за него тоже как-то платить не хотелось.

А причина вот в чем. Кто-то на Пиксар решил, что в связи с нынешней непопулярностью военной тематики, Серж (Сержант то бишь) будет наименее популярной моделью из всего ряда "Тачек", так что и выпустили этих моделей самый мизер. Что и поспешило сказаться на рынке. В Европе этих Сарджей просто не найти (в силу ограниченного производства), да и дома в Америке их (вмести с Чиком, ДиДжеем и Лиззи) сметают нараз. Но мне случайно повезло, так что теперь так сказать, аватарка вживую

TPAKTOP 11.01.2007 08:08

Ну и конечно знаменитый 2-х дверный Ленд Крузер с круглыми фарами (не то Австралийский, не то Ново-Зеландский вариант).

TPAKTOP 11.01.2007 08:25

Ну и еще несколько фоток. На этот раз - стеллажи. Закончил еще одну полку. Результаты - внизу.

Jeepper 11.01.2007 09:34

Ай да Лёва, ай да... маладца!
Новинки знатные, поздравляю! Впечатляет. "Сержант" вестимо хорош. Ну а круглоглазый Крузер - это ваще песня... Что называется, в полку обладателей этого Крузера прибыло :wink:

fr.roman 11.01.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Вот он родимый, давно я за ним гонялся. Не то чтоб дефицит, но и наглую ебейскую цену за него тоже как-то платить не хотелось.

А причина вот в чем. Кто-то на Пиксар решил, что в связи с нынешней непопулярностью военной тематики, Серж (Сержант то бишь) будет наименее популярной моделью из всего ряда "Тачек", так что и выпустили этих моделей самый мизер. Что и поспешило сказаться на рынке. В Европе этих Сарджей просто не найти (в силу ограниченного производства), да и дома в Америке их (вмести с Чиком, ДиДжеем и Лиззи) сметают нараз. Но мне случайно повезло, так что теперь так сказать, аватарка вживую

Класс.!!! Мне тут по случаю то же вроде обломился ("наши" ребята не дают растраиваться), то же жду. Если не против, прикреплю фотки по теме.

коллекционер 11.01.2007 19:25

супер машинка! :D

TPAKTOP 12.01.2007 16:06

Ну вот, закончил еще пару полок. Вроде бы и не новинки, но машинки на верхнеий полке (Franklin Mint и Matchbox) не видели света 5 лет, а советские модели - 15 лет. Так что вроде как новинки опять, т.к. взглянул на них по-новому, в свете информации с этого форума ;)

TPAKTOP 12.01.2007 16:12

Ну и еще одна полка - туда пошли все те кто не в 1/43 масштабе но близко. Диапет, конечно, там же - единственные стоящие модели на этой полке ;)

TPAKTOP 12.01.2007 17:40

Да и еще, чуть не забыл: Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. Картинка пока продавца, т.к. из Франции машинку ждать долго надо, а у меня нет терпения ;)

Jeepper 12.01.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
... Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. ...

COOL!

Vasya 12.01.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Да и еще, чуть не забыл: Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. Картинка пока продавца, т.к. из Франции машинку ждать долго надо, а у меня нет терпения ;)

Если поменять колеса,отличная получится модель :wink:

fr.roman 12.01.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP

Нуууууууу Лёва, теперь моя, и не только, пришла очередь растраиваться. Модель жутко редкая, завидую Белой Завистью!! :)

TPAKTOP 12.01.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Vasya
Цитата:

Сообщение от TPAKTOP

Если поменять колеса,отличная получится модель :wink:

А кто донор?

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.