![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Бежевые чайки, одна из них номерная....скажите были ли на самом деле номерные бежевые чайки? или у меня перекрученное дно?
|
Цитата:
|
Боюсь, от брата спасет только сейф! И то если замок с шифром, т.к. ключ найдет и откроет!!! :D ))))) (шучу).
У меня тоже есть младший брат (на 6 лет разница), тоже коллекционер 1/43 (правда, не такой фанат, как я)! :D Во времена детства отцу приходилось покупать нам модели в двойном количестве! Да и сейчас тоже - дарит иногда каждому из нас по модельке!!! :))))))) Слава богу, дочка пока не трогает мои сокровища (ей 4 года)! :D ))))) |
Вложений: 3
Цитата:
Вчера родители ему купили довольно классную модельку...даже я позавидовал...хотя не моя тематика....так он поиграл в неё вечером на утро уже отложил в сторону и взял урал элеконовский и вот до сих пор с ним возится... а о новой модельке даже не вспомнил... тоже как и я любит Саратовское ))))) |
Отличная пожарка от Yat-Ming, сам о такой мечтаю! :D
Таким маленьким детям модели в качестве игрушек все-таки нельзя давать... Не дай бог, проглотит какую-нибудь мелкую детальку! :shock: Да и потом, когда подрастет - его уже будут ждать машинки в полной сохранности! :D |
Цитата:
|
Зис Такси от VMM и Зис от DeAGOSTINI
Вложений: 2
Мои ЗиСы :!: :!: :!:
|
Чайки
Да,14 не в очень хорошем состоянии. но все равно это одна из любимых моделей в моей коллекции....удивительно как она вообще жива...
в детстве в неё в песочнице играл :oops: :oops: только не бейте :oops: |
Re: Чайки
Цитата:
И когда приобретаешь такую - никакого ISTа или VMM тебе не надо... Появляется, такое, особенное чувство гордости за себя - вот она, 14-я... Пусть не самая лучшая, пусть со сколами, пусть не совсем комплектная... Главное - она у тебя есть! :D Смотришь - не налюбуешься. :D Извини за лирическое отступление... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что модель сохранилась, радует взгляд, и служит памятью о детстве! Поэтому она имеет не только коллекционную ценность! :) |
Обновил коллекцию. через месяцок нормально сфоткаю всю коллекцию и выложу....пока только будут "неаккуратные фото" :D
|
Вот купил то о чем мечтал чуть ли не с самого начала своей коллекции. первый раз увидел у одноклубника...загорелся..
|
Егор . Коллекциия супер !
|
...
Вложений: 1
.....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа......