Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мерзлов Егор (http://rcforum.su/showthread.php?t=4679)

Merzlov 29.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Supercharger
Приветствую на форуме! Неплохое собрание за год! :wink:

Привет :wink: :) стараемся :)

Merzlov 29.11.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Deringer
Приветствую, Егор!

Отличная коллекция! :D

П.С. Не хочу навязывать свое мнение - но все-таки модели на полностью открытых полках и не в коробках не совсем практично хранить, изрядно пылиться будут... Шторка, по-моему, вряд ли сильно поможет...

Привет,Спасибо!) да действительно это ОЧЕНЬ не практично....пыль конечно достает...но сейчас как раз я планирую повесить новые застекленные стеллажи чуть ли не во всю стену, на них модели должны смотреться посимпатичнее чем сейчас, да и пылится должны меньше..

Merzlov 29.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от bearpand
Приветствую! Симпатичная коллекция, я за ее развитием слежу в контакте

Привет,спасибо) теперь можете следить за её развитием и здесь :)

Merzlov 29.11.2009 21:13

Вложений: 3
Бежевые чайки, одна из них номерная....скажите были ли на самом деле номерные бежевые чайки? или у меня перекрученное дно?

Merzlov 29.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Merzlov
Цитата:

Сообщение от Deringer
Приветствую, Егор!

Отличная коллекция! :D

П.С. Не хочу навязывать свое мнение - но все-таки модели на полностью открытых полках и не в коробках не совсем практично хранить, изрядно пылиться будут... Шторка, по-моему, вряд ли сильно поможет...

Привет,Спасибо!) да действительно это ОЧЕНЬ не практично....пыль конечно достает...но сейчас как раз я планирую повесить новые застекленные стеллажи чуть ли не во всю стену, на них модели должны смотреться посимпатичнее чем сейчас, да и пылится должны меньше..

PS: шторка не от пыли а от моего маленького брата))) он очень любит мои модели) но давать я ему боюсь..поэтому приходится иногда прикрывать...

Deringer 30.11.2009 18:10

Боюсь, от брата спасет только сейф! И то если замок с шифром, т.к. ключ найдет и откроет!!! :D ))))) (шучу).

У меня тоже есть младший брат (на 6 лет разница), тоже коллекционер 1/43 (правда, не такой фанат, как я)! :D
Во времена детства отцу приходилось покупать нам модели в двойном количестве! Да и сейчас тоже - дарит иногда каждому из нас по модельке!!! :)))))))
Слава богу, дочка пока не трогает мои сокровища (ей 4 года)! :D )))))

Merzlov 30.11.2009 20:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Deringer
Боюсь, от брата спасет только сейф! И то если замок с шифром, т.к. ключ найдет и откроет!!! :D ))))) (шучу).

У меня тоже есть младший брат (на 6 лет разница), тоже коллекционер 1/43 (правда, не такой фанат, как я)! :D
Во времена детства отцу приходилось покупать нам модели в двойном количестве! Да и сейчас тоже - дарит иногда каждому из нас по модельке!!! :)))))))
Слава богу, дочка пока не трогает мои сокровища (ей 4 года)! :D )))))

Моему брату год и 8 месяцев)) если вдруг случайно увидит мои модели..не успокоится пока не получит)))) :D :D :D надеюсь подрастет успокоится)
Вчера родители ему купили довольно классную модельку...даже я позавидовал...хотя не моя тематика....так он поиграл в неё вечером на утро уже отложил в сторону и взял урал элеконовский и вот до сих пор с ним возится... а о новой модельке даже не вспомнил... тоже как и я любит Саратовское )))))

Deringer 30.11.2009 21:28

Отличная пожарка от Yat-Ming, сам о такой мечтаю! :D

Таким маленьким детям модели в качестве игрушек все-таки нельзя давать... Не дай бог, проглотит какую-нибудь мелкую детальку! :shock:
Да и потом, когда подрастет - его уже будут ждать машинки в полной сохранности! :D

Merzlov 30.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Deringer
Отличная пожарка от Yat-Ming, сам о такой мечтаю! :D

Таким маленьким детям модели в качестве игрушек все-таки нельзя давать... Не дай бог, проглотит какую-нибудь мелкую детальку! :shock:
Да и потом, когда подрастет - его уже будут ждать машинки в полной сохранности! :D

даа это точно) ну обломки и всякие запчасти как не странно он в рот не сует....но машинки конечно требуют кап ремонта после его рук)))))) больше всего он любит снимать шины))))) первым делом он всегда снимает шины)))) а потом уже играется :D

Merzlov 02.12.2009 20:32

Зис Такси от VMM и Зис от DeAGOSTINI

Вложений: 2
Мои ЗиСы :!: :!: :!:

Merzlov 02.12.2009 23:04

Чайки

Да,14 не в очень хорошем состоянии. но все равно это одна из любимых моделей в моей коллекции....удивительно как она вообще жива...
в детстве в неё в песочнице играл :oops: :oops: только не бейте :oops:

Jagdtiger 02.12.2009 23:20

Re: Чайки

Цитата:

Сообщение от Merzlov
Да,14 не в очень хорошем состоянии. но все равно это одна из любимых моделей в моей коллекции....удивительно как она вообще жива...

Эхх, 14-я... Что-то притягивающее есть в этой модели... Несмотря на всю её грубоватость, не особую точность... Возможно - сильнейшее впечатление от живой машины, возможно - судьба как самой Чайки, так и её модели... :roll:
И когда приобретаешь такую - никакого ISTа или VMM тебе не надо... Появляется, такое, особенное чувство гордости за себя - вот она, 14-я... Пусть не самая лучшая, пусть со сколами, пусть не совсем комплектная... Главное - она у тебя есть! :D Смотришь - не налюбуешься. :D

Извини за лирическое отступление... :lol:

Merzlov 03.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Jagdtiger
Цитата:

Сообщение от Merzlov

Эхх, 14-я... Что-то притягивающее есть в этой модели... Несмотря на всю её грубоватость, не особую точность... Возможно - сильнейшее впечатление от живой машины, возможно - судьба как самой Чайки, так и её модели... :roll:
И когда приобретаешь такую - никакого ISTа или VMM тебе не надо... Появляется, такое, особенное чувство гордости за себя - вот она, 14-я... Пусть не самая лучшая, пусть со сколами, пусть не совсем комплектная... Главное - она у тебя есть! :D Смотришь - не налюбуешься. :D

Извини за лирическое отступление... :lol:

Отлчно написал :)

Deringer 03.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Merzlov

Признаться, я тоже своим первым "Москвичом" в детстве играл... :oops:
Главное, что модель сохранилась, радует взгляд, и служит памятью о детстве! Поэтому она имеет не только коллекционную ценность! :)

Merzlov 04.12.2009 17:58

Обновил коллекцию. через месяцок нормально сфоткаю всю коллекцию и выложу....пока только будут "неаккуратные фото" :D

Merzlov 04.12.2009 18:00

Вот купил то о чем мечтал чуть ли не с самого начала своей коллекции. первый раз увидел у одноклубника...загорелся..

sTolx 10.12.2009 14:59

Егор . Коллекциия супер !

Merzlov 02.01.2010 13:44

...

Вложений: 1
.....................

linton 02.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Merzlov (Сообщение 576929)
.....................

Твой запорожец?

Merzlov 06.01.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от linton (Сообщение 577087)
Твой запорожец?

нет........

Merzlov 06.01.2010 10:04

Победа......

Победа......

Merzlov 06.01.2010 10:08

Моя конверсия

вот над зилком колдую....:to_become_senile:

Merzlov 06.01.2010 17:51

П-а-з-и-к

П-а-з-и-к:yu:

Merzlov 06.01.2010 17:54

Лиазик...

Лиазик...

Merzlov 06.01.2010 18:06

Маз-Ураган

собственной доводки:russian:

Merzlov 06.01.2010 18:12

Газ-21 VMM

Газ-21 VMM:new_russian:

Merzlov 06.01.2010 18:15

Газ-21 IST-Models

Газ-21 IST-Models:pioneer:

Merzlov 06.01.2010 18:22

Газ-21 VMM-IXO

Газ-21 VMM-IXO:yes:

Merzlov 06.01.2010 18:35

Газ-21 милиция-ввм

Газ-21 милиция-ввм :to_become_senile:

Merzlov 06.01.2010 18:54

Газ-21 журнальный

Газ-21 журнальный:003:

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.