![]() |
Ха-ха, и это говорит нам о том насколько схемки расходятся с реальными размерами- на схеме запаска никак не вмещалась, а в натуре- пожалуйста!
|
Re: ГАЗ 61-415
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Конверсии ГАЗ 11-73 выпуск №19
-Да: 11-415, правда, он был - экспериментальный. Думаю, тоже стОит сделать конверсию... - со временем.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
И объясните пожалуйста насчет подножек. Или Вы имеете ввиду складные упоры? И вообще, хоть бы покритиковал бы хоть кто нибудь.. |
Вложений: 2
Подсказываю ещё разок про "поясок" и стекло.:wink2: "Поясок" ровный, стекло - выгнутое.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
...........
|
А как он блестит!!!!! Класс!!!!!!:good:
|
Цитата:
для съемки... тут все, что хочешь, заблестит...)))) |
Решил себе организовать конвесию. В середине процесса :
|
А вот мой ГАЗ-61-73, тоже с мостами от УАЗа.
|
Цитата:
|
Выйдет ГАЗ-67, поставлю от него.
|
Я давно хотел что-нибудь сделать своими руками. но всё боялся.А теперь наконецто решился переделать газик 61-73.Поскольку выходит чёрная эмка и мне бы хотелось ,как можно больше отличий сделать между ними(в пределах разумного конечно же!).Я планирую поставить на неё другие колёса(мне досталась последняя модель в киоске с браком,на левом переднем колесе обод колеса вместе с шиной оторвался от диска),отрезать крышу(пока не решил как это лучше сделать,по ручки или по внутреннюю обшивку двери).Вот только не знаю существовали ли такие и такого цвета авто в самом деле или нет? Как только выйдет эмка начну ваять из 61-73 и буду информировать о процессе. С уважением Алексей
|
Посмотрите здесь
как я понимаю, вам интереснее фаэтон 61-40 естественно, коневский экипаж мог быть только защитным |
-Вчера решил сделать 61-40; сточил ручки дверей и петли, сделал из гипса заднюю часть :
|
Цитата:
|
-Да, ручки и петли - ещё точить; зад из "супергипса" сделан. Нитроэмаль отлично ложится, пробовал.
|
Цитата:
|
-медицинский, применяется при протезировании - когда слепок делают для изготовления протезов.
|
:redface: Плюс один парадный вариант:
|
MAZDAвод, хорошо, только мне не очень равятся ьелые шины:sorry::icon_sad:
|
Вложений: 6
Наш друг доделал свою версию ГАЗ 11-73. Как всегда выбор цвета оригинален. Но интересны доролнительные фары головного света, багажная решетка, хромированная выхлопная (вид сбоку),неметаллическая часть крыши.
Колеса были испорчены. Подобраны от игрушки Мерседес. |
Очень интересный вариант раскраса, модель смотриться совсем по-новому - радует глаз.
Кроме перечисленных дополнений, второй дворник - тоже с реального прототипа? |
Цитата:
|
Средняя часть кузова покрашена из баллона металлик.
Красный тоже.Всё это на тему фантазий. Дополнительный дворник(родной был сломан случайно) и зеркала-тоже фантазия-взяты с донора. Дополнительная задняя и передняя оптика с донора-игрушки. Вобщем всё не как у многих.Своего рода эксклюзив. Но мне не подходит,хотя интересно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |