![]() |
Вложений: 1
Просто это ПРАПОРЩИК :wink: . Отсюда и такое сочетание форменной одежды.
Качество фоток неважное, но на следующей неделе возьму "цифровик" и всё можно будет разглядеть,и ,соответственно, обсудить. :lol: |
А-а, прапорщик Шматко :) . Интересно, хотя, насколько знаю, они (прапорщики) носят либо камуфляж с кепи, либо однотонные брюки с курткой до пояса и фуражкой. Выходит - впопыхах не то нацепил на голову :) ?
З.Ы. Ждем-с цЫфровик! |
Господа форумчане!
Читая многие сообщения, заметил в них упоминание некого "злачного местечка", изобилующего моделями, под названием Клуб :? . Подскажите, пожалуйста, что это, как это и где это. Заранее благодарен. |
Взял цифровик,отфоткал. Смотри результат у меня в теме. :wink:
|
Вложений: 3
Сегодняшнее приобретение - ЗИС5 В от Миниклассик. Когда покупал, ожидал самого худшего. К счастью, модель была без брака. Деталировка понравилась очень, Миниклассику зачет :D .
Когда первый восторг прошел и я разглядел то, что находилось в салоне, было решено довести модель. В основном это коснулось салона, а заодно покраски в цвет кузова дисков колес и черным - радиатора. Ну и запаску разместил правильнее - спилил мешавшийся выступ на раме. В салоне поменял остекление, оставил только сиденье, которое еще и подточил для правдоподобия. Наклеил панель, руль на новой штанге и рычаг КПП. Вот что получилось. |
Цитата:
|
Одна фара слева у ЗИС 5 была только тогда, когда на полный набор не хватало материалов. Но стандартной конструкцией это никогда не было, скорее опцией.
|
Цитата:
Как по-поводу более глубоких конверсий на базе МК?! |
Цитата:
|
И скока, если не секрет, такое чудо стоит? :roll:
|
Что именно? Машина из коробки или доводка?
Если из коробки - то 800, может (вероятнее всего, так как брал на Лубянке) и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт вам, у вас модельных магазинов пруд пруди, а в Питере я только один знаю, "машинки" называется.... :roll:
|
Ну, не скажи: я в столице южного федокруга городе Ростове-на-Дону знаю больше точек, чем в Москве. Зато недавно открыл для себя World Trade Center of Cherkizon, а точнее - выставка-рынок Вернисаж около него. Там народ иногда продает модели на развалах антиквариата, есть постоянный ларек с Агатом и Сарлабом, и еще какая-то лавка, в которой Заставы от Карарамы продают доверчивым иностранцам в коробочках от Запорожцев :( ...
|
Цитата:
|
Точек много, денег мало :lol: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежие работы - господин NF_65 и его отец :D. ИМХО, похожи.
|
Все цивильных людей делаешь, в пинжаках :lol: , а мне вот свинарник достался, с механизатором... :roll:
|
Идея - супер :D ! Долго смеялся!
Только еще лучше будет, если свиней и механизатора как-нибуть композиционно объединить :). По уралу - хм, такое впечатление, что он по мазуту катался :roll:. |
Цитата:
Надо ещё надпись сзади "что погрузили - то и везу" :lol: или "чем удобряем, то и выростет" :lol: :lol: :lol: |
67889
Да не машина измазана, как надо - именно такие грязные и черные и немытые и именно измазанные нефтепродуктами по крайне мере в Ленинградской области.
А с зоологической точки зрения - там скорее поросята |
Вложений: 2
Просто водитель Красной Армии.
|
Насмотрелся я в ветке "Призраки автомобилей", и решил такое же сделать. Итак, вот моя первая "collision model" и мой личный "призрак" - УАЗ :D . Модель конструктивно немного поменял, как то: спилены крепления дверей, "побито" стекло и приклеены дворники, обрезана панель, изменена часть пола в салоне, отформованы из фольги и помяты капот и водительская дверь, ну и удалены некоторые детали. Красил ржавчину впервые, ИМХО, вышло неплохо. Основание - фанера с крашеными опилками, растительность из поролона, кусочка коврика и настоящих сушеных листьев. Рабочее название диорамки - "забвение" - был когда-то в рядах колхоза "козел", возил председателя, а потом попал в небольшую аварию. Страна рушилась, колхозы пустели, вот и оказался он некому не нужен, бесславно догнивая на заднем дворе, забытый водителем, забытый председателем, забытый страной и преданный забвению, как и вся идея светлого будущего...
|
Супер!
|
Класс!!! Просто Супер! :!: :!: :!:
|
...
Цитата:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |