![]() |
Помогите пожалуйста! :cry: Ни как этот "EBAY" победить не могу. Нужна модель внедорожника Санг Йонг "Корандо" или если у кого есть в наличии - куплю.
Возможно приобретение нескольких штук. Алексей. (Мой телефон 8-916 восемь четыре 99 ноль 33 (Московская область)) |
На радостях начитался форума, аж крыша съезжает. Прочитал о помощи в покупке моделей и теперь никак не найду сообщение. Может кто ссылку кинет, а то я тут еще плохо ориентируюсь. Буду очень благодарен!
|
Если не ошибаюсь, то Корандо не выпускается в 43-м масштабе, только что-то вроде 36-38, да и то редко встречается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель Nissan almera classic или Samsung sm3
Помогите найти Модель Nissan almera classic или Samsung sm3? Уже полгода не могу найти!
|
Вложений: 5
на E-bay много кореек:
|
А не подскажите где можно приобрести Hyundai Tucson в масштабе 1:43 по качеству примерно как машинки на фотографиях в предыдущем сообщении?
|
А также Deawoo Matiz
Заранее благодарен! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот похожую тоже нашел (Chery QQ) но она 1/18...
|
Цитата:
|
Извините чт осюда...но кто нашел дэу матиз\спарк шевроле\qq в ЛЮБОМ масштабе отпишитесь пожалуйста в ЛС...хочу приобрести!!
|
уже очень давно ищю киа карнивал 2004 и хендай сантафе 2004 маштаб 1/18 если кто знает где можно купить или кто видел.. скажите плиз
|
Цитата:
|
круто! =) это то что как раз надо. огромное спасибо. ток как его купить...
|
Цитата:
есть те кто тебе поможет , и подскажет если что вдруг и нет необходимости заказывать издалека |
Вложений: 1
Пополнение в рядах корейцев:yes: Chevrolet Aveo, norev
Фото с Нюрберга по ссылке fb () |
господа!
кто щупал Hyundai i30 2007 (Welly,1:43,серия Speed Street)? она в 43-ем масштабе или всё-таки "под коробку"? |
и ещё, подскажите - никто ещё не видел Kia Cee'd в 43-ем масштабе? а то уже появились Hyundai i30, а Сидов по-прежнему нет :(
|
У меня тоже вопрос: есть где-нибудь в Москве Веллиевские Hyundai i30 и Volvo S40? Если знаете,напишите,пожалуйста,мне в личку :arrow:
|
Посмотрел ветку. Сам тоже как-то интересовался этой темой, т.к. было желание купить модель минивэн "KIA Carnival", но потом отдумал.
В общем, посмотрел ветку и не понял одного... Скажите, а разве "Ssang Yong" не китайская фирма? Я почему-то всегда думал, что это китайский, а не корейский производитель... Сейчас посмотрел в поисковике, да, действительно корейский. :-( Я ещё вижу иногда "Чери" какие-то, вот они , наверное, действительно китайские. Ещё видел какие-то иранские автомобили "Иран конрад" или что-то подобное. Ладно, что-то я зафлудился совсем. :-) |
Ramallah, Ссанг-Йонг - кореец чистой воды... то, что он по виду вызывает такое же отвращение, как китайцы - не говорит, что он китаец... просто их дезигнеры курили что-то не то :D
|
Господа, нигде не могу найти модель Lacetti Hatchback, может быть кому-то она попадалась на глаза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует модель Hyundai Getz, желательно бы конечно в 1:43, но на безрыбье сойдёт и любой другой, не подскажете где найти?
|
Вложений: 2
А мне вот такой хетчбек нужен, с такой мордой. Фото моей машины:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |