![]() |
Цитата:
Спасибо, за ответ. |
Вот их сайт
вперед! заказывай! :) |
Вложений: 3
Смотрел я на Gintarasa, смотрел...и подумал--надо немного "разбавить", а то все только ОН... :wink:
Там(у него) все очень здорово, но немного не мой стиль. Мне, например, не нужно 30шт. Москвичей(к примеру), с отличиями в шрифтах и т.д. Хотя я его очень даже понимаю, и принимаю таким. "Каждому-свое"... |
Вложений: 2
...
|
...а в конце--то, ради чего--теперь и у меня есть РБ с двигателем :lol:
|
мне такое очень даже по душе
особенно КАЗы |
Нет слов.. Я снова в нокауте...
А уазы-3160/62 и колхиды в 43-м? |
Да, видно предыдущие мои шутки удались! Народ до сих пор помнит...
Все в 43-ем |
Супер! Есть к чему стремится - Алекс, мне очень даже по душе твой подход к теме.
Как сейчас модно говорить: ЗАЧОТ! АДНАЗНАЧНА! :D |
Да,действительно Зачот! А кто выпускает Уаз 3160/62? :shock:
|
Спасибо, приятно. Буду Вас эпизодически радовать (надеюсь).
В планах приобрести еще ГАЗ-АААА(4 раза)-эвакуатор. Пока ждемс... Планирую также некий обмен с докупкой. У меня нет М-ки "такси"(2-х цветн.), и хочется иметь экземпляр от ХМ. Если ХМ не сделает "такси", то возьму их М-ку только после обмена своей(Ур. Сокол)на "такси" от "Ур. Сокола". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто покажу объем, что удалось из Карарамы в 72-ом (всего за 2 месяца!)
|
Эмки у тебя все, кроме газовой от Сокола? Я сам стараюсь от разных производителей брать. У меня один ГАЗ-21 пикап от АГД, другой (седан) от Сокола, а М1 такси, М1Г, 61-40 и 61-417 от Вектора. И мне Вектор нравится и главное приятно, что металл :wink: .
Думаю, ГАЗ-4 у АЛФа лучше, чем тот, что на твоем фото. |
Цитата:
|
Цитата:
А ГАЗ-4--естественно лучше у ALF. Мой то--от ЛОМО :cry: Мораль: вот такие они разные. |
Цитата:
|
Я уже много высказывался о своей нелюбви к смоле. Еще раз укрепился в своем мнении, когда стал возиться с ней, собирая французский кит. Насколько хрупкий это материал. Хорошо, если в процессе сборки что-то ломается (можно склеить, зашпаклевать, загрунтовать и покрасить), а каково если это произойдет на готовой модели...
|
Опять-таки пожалуй соглашусь. В свою очередь стараюсь быть аккуратнее. А вообще кто его знает что там будет завтра--"смола", "чума" или еще какая напасть...
Лучше я еще чуть-чуть покажу... |
А что за Ераз с тентом? Какой индекс и чьё производство? 8)
|
Цитата:
Понравился Камаз-4308. Он ведь от Киммерии? |
ЕрАЗ-762ВП--от "Вектора"(подробнее на сайте Денисовца)
КамАЗ--от "Киммерии" |
пластмасса
[quote="Dima-29"]
Цитата:
Пластмасса на дневном свету со временем желтеет и становиться хрупкой. Да и крутить ее может. На счет смол полностью согласен с Даниилом. Для правильного подбора состава смол тоже надо иметь знания, а еще лучше быть технологом. Неправильный состав приведет либо крастрескиванию, либо к текуччести формы. |
Вложений: 1
Не ожидал, что по ПАЗ-653 от "Ур. Сокола" никто не отреагирует. По-моему модель просто супер!
Ну и ладно. А я решил между делом взять вот таких, "рукастых": |
Цитата:
фонарик на кабине; крепление запасного колеса |
Ну вот, совсем другое дело.
Я на него когда смотрю, сразу вспоминаю известную комедию про "...Шурика", сразу аппетит появляется (шашлык на обед, на свежем воздухе, ..."...а компот"). "Весь список" оглашать думаю не надо--все и так догадались... |
Свеженькое!
ВАЗ-2109 с коротким крылом--случайно :wink: ЦАРМ Торпедо и ТА-1 -- заказные...дождался! (от "Вектора") |
От "Карарамы". Долго я на них смотрел, но в итоге решил все-таки взять... Не жалею... (поживем-увидим)
Всем известный гараж присутствует, просто "снимать" не стал... ..."кастрюля" на "Шевике" понравилась! |
Поздравляю! Шеви-нива и калина классные. Это тамповка, да?
|
Вот блин. Посмотрел еще раз--не пойму. Вроде тамповка, но какая-то странноватая...
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |