![]() |
Вложений: 3
...
|
...
|
...
|
...
|
Вложений: 2
и последние.
|
Цитата:
в такой серии кажется было 120 вкладышей, из них примерно 50-55 с автомобилями моделями остальные с мотоциклами. у меня такой серии всего 64 вкладыша :( , успел многое обменять :D ну самособой первая серия (россия) Bombibom из 60 вкладышей (есть все) разые выпуски вкладышей TURBO, не считал, но если сложить в пачку будет толщиной дюйм наверное. ну и другие.... весь свой обменный фонд в 400 разных вкладышей (в том числе и не автомобилей) обменял на Танталовскую не номерную волгу -2402 (призрак которой лежит) на закате коллекционирования вкладышей в 1993 г. |
этикетки от коробков когда-то тоже были (кажется в 80-х),
знаешь - как старых друзей увидел, я то свои этикетки растерял, но такие были |
вкладыши
лист 1
|
вкладыши
лист 2
|
вкладыши
лист 3
|
вкладыши
лист 4
|
вкладыши
лист 5
|
вкладыши
лист 6
|
вкладыши
лист 7
|
вкладыши
лист 8
|
вкладыши и марки
лист 9
|
Мнение
когда вместе - то красиво :!:
А по отдельности - обыденно... Также и с моделями: отдельно стоящая - просто, а фотографии вместе - Сокровища :shock: :P :lol: |
Вложений: 2
Класс!
Авалон у тебя турбо из первой серии классные и редкие марки тоже были обменял все! :D фоткать все вкладыши бессмыслено решил так пачкой :D :D :D :D :D |
Неее-е-е, я свои турбы фоткать отказываюсь :)))) даже не знаю сколько их.... штук 500 может, не помню но кажется первые серии есть полностью, до сих пор помню как гонялся в первой серии за 119 номером (мотоцикл БМВ) :)
|
Не ожидал такой реакции :wink:
Я просто сказал и показал, что есть вкладыши с фотками мастабных МОДЕЛЕЙ автомобилей :wink: а так классно, что я не один такой..... :D |
Первая серия TURBO кажется была в 1990 г. и жвачка стоила сначала 50 коп. потом рубль.
|
Первая серия TURBO была гораздо раньше 1990г. А вот что на их вкладышах было до автомобилей-до сих пор загадка,ведь номера вкладышей с автомобилями начинаются с 50-го номера,а вот что было до них?... :roll: Кстати все никак не могу продать свою коллекцию этих вкладышей(более 300шт.) Начинаются с 50-го,но там не все.Всмысле в почти в каждом десятке 1-ой, 2-х не хватает. Налетай,не скупись!!! 1000р. за все плюс бонус! :lol: :wink: :idea:
|
А не самолеты ли там были? :wink:
|
Действительно интересно :D
|
Цитата:
|
Точно.Попутал... :)
|
У ТУРБО были самолеты но очень-очень мало
еще у серии жвачки MayFair были самолеты в основном пассажирские и мотоциклы и машины сам вкладыш, если кто помнить был кажется 7х3 см. |
По этому поводу есть сайт myturbos.narod.ru
|
Мнение
А, может, в начале были велосипеды? Потом уже и то в малом количестве промелькнули самолёты. Наверно, сначала были велисапеды
:P |
...
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |