![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:? |
Вложений: 1
Тоже осовремененный ГАЗ-69/69А....
|
Цитата:
|
А этот???
|
ну эти уже не так хороши...
|
А, вот еще нашел в интернете.
К теме "полу-НИВА - полу-ГАЗ(УАЗ)".... |
Козлик
Вложений: 2
Вот ещё вариант переделки ГАЗ-69. Снят на ул. Профсоюзная. Но сейчас его там уже нет. Купили?! Кстати, верх кузова у него часом не от РАФ-977? :idea:
|
Re: Козлик
Цитата:
Этот 69-й до недавнего времени очень часто ездил у нас, но я не мог его сфотать. Да, за последние несколько лет он пропал! Так, что очень рад был увидеть его здесь, на форуме! А работал его владелец помоему на автобазе РАН (ул.Вавилова) или по крайней мере при этой базе. Довно его не было видно. Спасибо! |
Re: Козлик
А как вам вот это? Полкапота и фары тоже от ГАЗ-69 :D
|
Очень понравился(не знаю почему).
Комментарий автора: Габариты моего автомобиля те же, что и у Запорожца, да и двигатель от него. Зато салон вмещает на одного пассажира больше, а увеличенный дорожный просвет существенно повысил проходимость машины. Журнал: Моделист-Конструктор N9-1986 |
И советую вам зайти на сайт
там в фотоальбомах много переделанных Газиков, причём реально переделанных, а не всякого колхоза типа скрещиванья с нивой или рафиком(ну не нравится мне такое). Вот несколько фоток оттуда: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Континье:
|
Ещё:
|
Цитата:
|
Обратите внимание на решётки на крыле и капоте, а также на отсутствие ручки на задней двери.
|
Что, разве не узнаете ГАЗ 2420? Это редкий экземпляр запланированного заводом фейслифта на смену 2410 :D :D :D
|
Видел в Москве Волгу - универсал с вырезанными задними дверями, типа Альфы. Очень жалею, что не было фото, работа аккуратная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
извините за большой размер фоток.просто времени нету на то чтоб в нормальный размер их перевести
|
Цитата:
|
Эта Волга стоит во дворе на Щербаковской ул. у ст.м.Семеновская.
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |