![]() |
Вложений: 1
Цитата:
(правда видно не очень хорошо). Серия к...ГБ для частных машин, скорее всего единственная. Очень странное сочетание для начала 80-х. Я живьем номера этой области никогда не видел. Похоже, что машин там очень мало и область отрезана от внешнего мира горами. Эта фотография из очета группы велосипедистов, путешествоваших по Памиру в 2003 году. Ссылку на сайт сейчас уже не найду. |
Коллекция номерных знаков Музея "Авто-Ревю":
|
Вложений: 2
и еще.........
|
Латинская буква D на номерах Марий Эл. По слухам в каком то другом регионе встречалась серия М***ВD...
|
Лично мне встречался номер d...аа/05 на "восьмерке"
|
Цитата:
|
Re: 177
Цитата:
|
Цитата:
В Питере к машине подходит прохожий и спрашивает у водителя: - Простите, пожалуйста, у Вас регион странный - 177. Не подскажете, откуда Вы приехали? - Это ты сам, блин, регион! А мы - ма-асковские! |
Подскажите, а чей регион "93", а то уже с десяток машин за последний месяц увидел, а знать не знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в году 94-95-м видел джип с номером 94-го региона. Что это? Не помню где, вроде бы говорилось, что это территория, относящаяся к России, но не на территории (извините за тавтологию) России.
:?: |
Цитата:
|
Непонятные номера
Вложений: 2
А вот ещё парочка номеров неопределённой породы. Откуда они, кто знает? :?: Обе эти машины встретились мне в этом году в Москве.
|
Re: Непонятные номера
Цитата:
Второй номер - это номер из Таджикистана или Туркмении. |
Цитата:
Первая серия для частников была СПЛ, далее были СПЖ и СПИ. Точно уже не помню, но СПМ вроде тоже частная серия была. Отдельной милицейской буквенной серии номеров этого образца не было. Но милицейские машины можно было определить по номерам 95-00 спз до 95-99 спз, 85-00 спк до 85-99 спк. Причём эти номера были у милицейских машин по вей области. Ещё подобный ряд был по серии спн, но его я уже не помню. Я в "фургонах" выкладывал фотки двух автозаков, у ГАЗ 52 номер 95-73 спз. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько их было разновидностей, не считая "самопала", и чем отличались? Если, кто знает, напишите, только в соответствующей теме: либо "барбухайки", либо "ГАЗ - легковые"! |
Re: 177
Цитата:
В Приморье давно ввели регион 125 ( ранее 25) |
Цитата:
В техпаспорте, котрый выдали в 1975 году, когда отец ставил его на учёт было написано только ГАЗ 67, даже "Б" не написали, а заводской таблички не было. Отец был седьмым хозяином! |
Вот что я хотел спросить: мог ли быть один и тот же номер как например черный на белом фоне 55-00 КРМ белым на черном фоне?
|
Цитата:
Более того, для белых номеров первоначально легковые и грузовые машины начинались с серии ххА. У легковых задний номер был однострочным, а у грузовых - двустрочный. Так эти номера считались разными! Поэтому номер 5555 ЛТА был у легковой и грузовой машины и они считались разными. Этот факт легко обнаружить в любой базе данных ГИБДД. Потом это отменили и грузовикам стали давать номера с серии ххЛ. Также разными считались номера ЛТС5555 и 5555ЛТС. Автомобильные и мотоциклетные номера выдавались независимо, поэтому были номера 5555 ЛЕА на автомобиле и мотоцикле. |
Я вот в каком смысле: вот на этой машине черный на белом фоне номер 6865 ЛТА. А был ли на другой машине такой же номер, но только белый на черном фоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
базах и сводках пишут 5555ЛТА. Какой это номер, черный или белый, непонятно. Некоторые области, напрмер, Гурьевская и Восточно-Казахстанская, задействовали другую серию для белых номеров. В Гурьевской черные ГУ*, а белые ГТ*, в Восточно-Казахстанской черные - ВК*, а белые - ВА*. Для областей, которые переименовывали это разделение произошло естественно: Чимкентская получила белую серию ЧМ, а раньше она называлась Южно-Казахстанской и серия была ЮК. |
ЗАЗ965
Вложений: 3
Cегодня случайно увидел этот старенький запор 965,просто класс!Да
еще со старыми советскими номерами.Быстренько сфотал и обмерил знаки. Леша-а-а!! Можеш считать в масштаб, размеры 11см х 47см, 17см х 29см. Рядом бабуля овощами торговала и сразу все расказала - владелец на нем переодически ездит,продавать не хочет и воще вон его окна на 4 этаже,но его сейчас дома нет.Мужики общайтесь с бабулями - все будете знать! :D А вчера сфотал асфальтоуладчик с регистрационным автономером.Удивился слегка,до этого ни разу не встречал,номер на асфольтоукладчик.Номер нового(KZ) образца для тракторов, экскаваторов и прочей строй техники. |
111
Еще..
|
Ура-а! Радомир,огромное спасибо!
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |