![]() |
Тема
Евгений,Дмитрий,Почитал ваши посты,чуваки вы спите что ли в обнимку с компом?успеваете перед выходом с утра залезть на форум.удивлен.нас кстати собирается уже человек 5.может штаб квартиру пора основать?и день Саратовского коллекционера учредить?что кто думает?предлагаю обсудить Место и время общей тусы.
|
Тема
здесь давайте обсудим.есть мысль что финансовые возможности разные у всех, поэтому заранее бюджет утрясти.в смысле сколько брать бабла.вот Место никак не могу придумать.периодичность наверно раз в месяц,да?чтобы были новости.
|
Конечно можно и даже нужно уже! А то можно сказать живем в столице автомоделирования, а клуба нет никакого! А утренние забеги по барахолке вряд ли похоже на клуб! :D
|
Клуб
Ну полноценный клуб тяжело организовать.а периодически встречаться можно.ты место можешь какое нить предложить?мне в голову всякие пивные места идут в голову,шумно там и дымно.не люблю такие заведения.или есть что то иное?
|
Можно подобрать что-то типа отдельных комнаток в Пандоке. Там тихо и не очень дымно.
|
Тема
Михаил,прекрасное место!как я про него не подумал.был там правда очень давно.там как щас?и на сколько чел. Комнатка?мне помнится там чел на 15 они рассчитывают.телефон их есть?
|
А где находится?
|
Тема
Около детского парка.напротив остановки 3ки прям.видел наверно?
|
Понял!
|
Привет, парни... А что эт такое - Пандок??? Кафе или что???
|
Кафе!
|
че т ни разу не видел....
|
Есть там в 5ти этажке, напротив остановки трамвайной.
|
Тема
Там его видать.ты мимо парка по советской проезжал?он справа будет.напротив остановки.ну или предложи еще что нить.чтоб не очень шумно и не пафосно.желательно чтоб не общий зал был.а то машинки будет катать палево.;-)надо ноут или нетбук взять фотки позырить.есть компактный нэтбук у кого?у меня ноут есть.здоровый гад.
|
Блин у меня нет. Ни того не другого! Кризис!
|
Тема
Ну не беда,а что скажет уважаемый Михаил?стихийные тренинги не частое явление?
|
у меня тоже нет бука... Да... а машинки в общем зале ооочень палевно катать))) может в макдональдс???))))) а че??? там детей любят))) сойдём за своих))))
|
В макдональдсе шумно! Мне нравится идея с Пандоком.
|
да я пошутил насчет мак дака, Жень))
|
Дима да я понял. Ну а кто еще из саратовцев к нам хочет присоединиться? Может еще есть какие мнения на счет места встречи у кого? А то я так понял нас только 4 пока.
|
Тема
Знаю еще двух коллег.один на севере ща.другой тут.причем нас читает.может и он придет.ему то есть что рассказать начинающим.я на этой неделе пас.а ту неделю надо обдумать.предлагаю середину недели.
|
Я тоже за середину недели, выходные всегда очень заняты, семья....) Ноутбуками не пользуюсь, так что Стас тебе придется тащить свою громадину))))
|
Тема
Ладно подумаю насчет ноута.такой еще вопрос.алкоголь буим принимать?в смысле все пешком придут или на машинах.я легко могу обойтись без выпивки.даже мне лучше чтоб с буком не таскаться по улице.ваше мнение.пить или не пить?:-)
|
Выбора нет - ПИТЬ!!! однозначно. Мы алкоголики без этого обойтись не сумеем)
|
Тема
:-):-):-)уважаю за четкую позицию.понял.Евгений,Дмитрий ваше слово.все еще надеюсь привезти бук на машине...:(нужен хотя бы один напарник трезвенник.если нет то тоже выпью.я хотя и не профессиональный алкоголик,но коньяк люблю.Михаил ты давно там был?
|
Я к сожалению только без алкогольное пиво!:(
|
Последний раз 9 МАЯ.)
|
Тема
Небольшой офф.взял только что а23 с коробкой.не могу словами описать,внезапно вспомнил свое детство.может погода еще помогла.золотая осень,я пришел с 1ой смены.солнце в окно светит за окном гора на 1ой дачной,лес осенний.достаю со шкафа гараж.играю.детства моего чистые глазенки.прошу прощения за сумбур но не мог не высказаться.а23 моя мечта утраченная и теперь она вновь со мной.по теме.Михаил,там примерно если не щиковать в 500-700 с носа уложимся?я с рассчетом на 150 коньяка и легкой закуси себе,спрашиваю.пиво дешевле выйдет конечно.нет,прет прям ностальгия.за это никаких денег не жалко.момент счастья.
|
Поздравляю с А23) Но ведь она была там без коробки.) Коробку то тебе откуда выудили? Да примерно в 600 с носа уложимся если будет конкретная пьянка.)
|
Тема
Конечно как пойдет,но абстинентный синдром и работа для меня несовместны.да и основная цель то у нас общение и обмен опытом.остальное я думаю антураж и допинг,не суть.
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |