![]() |
Вложений: 12
Цитата:
Цитата:
Следующая модель - Provence Moulage Bugatti 55. |
Цитата:
Nostalgie это их серия, у меня есть пара французских жандарметок в таких коробках. Производитель их в моём случае Универсальный Хоббит )) но вообще Кофрадис это лучший друг Иксо во Франции ) |
Цитата:
ЗЫ а Колеса у меня не желтят так явно как на других моделях. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 17
Пройдемся по 57-м. Type 57C Shah D'Iran DB Production
|
Вложений: 13
Starter Bugatti T57G Tank Grand Prix ACF №84
|
Вложений: 11
Vroom Bugatti 57 S45 Monthlery Test 1937 №14
|
Вложений: 13
Starter Bugatti 57C LeMans 1939 №1
|
PM PB Wheels Bugatti EB110 Sport
|
Fline Bugatti Veyron 16.4
|
Вложений: 12
Look Smart Bugatti Veyron 16.4 Super Sport Piech Car
|
Эх, Слава...
|
Цитата:
Обещаю исправиться и со смоляного хай-тека современных суперкаров вернуться к корням:wink2: Сейчас занимаюсь чрезвычайно интересными изысканиями по первому из 41 шасси, ну очень интересная была машина и ведущиеся сейчас некоторыми специалистами раскопки существенно меняют традиционное о ней представление. Но материал (и модель) надо готовить с недельку еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, казалось бы, что тут ещё можно добавить? |
Цитата:
П.С. Грешно так жестоко троллить бедных почитателей Бугатти:cray: Неужто это богатство твое?:sshock: Если да, то надо срочно выкладывать подробные фоты:yes: П.П.С. Все же странно мсье Коломбе расположил эти 41-е - не по хронологии, не по номерам шасси - какой-то абстрактный набор. Может, чтобы при виде сверху была приятная глазу цветовая композиция? |
Цитата:
Стыдно, но в коллекции пока нет ни одной модели Heco.:cray: Да, пазл немножко странный. На цветовую композицию тоже не похоже, ибо цвета разбросаны хаотично, системы нет. Похоже, вообще на эту тему не заморачивался и расставил как попало.:wink2: |
Prestige Bugatti Royale Torpedo Ouverte, шасси 41100, кузов Packard.
|
Вложений: 6
Y-24 1928 BUGATTI TYPE 44 made in england 1983
|
Вложений: 6
Цитата:
Кстати, спасибо за подсказку про цвет.:drinks: |
А еще говорят, что у Иксо модели не очень детализированные:) Они вон лишнюю рулевую тягу слева не поскупились сделать - для симметрии, наверное:)
Алтайский вариант - просто Т50, а Луксмарт - Т50Т, длиннобазный. |
Цитата:
Однако, есть и у Алтайского варианта большой плюс - он примерно в 5 раз дешевле Луксмарта.:wink2: |
Анонсы Матрикса:
сентябрь - Bugatti Type 46 Superprofile Coupe yellow / black 1930 декабрь - Bugatti Type 40 Roadster black / red 1921 (по отдельности фотки с сайта не вытаскиваются) :( |
Анонсы Матрикса с фотками: :)
сентябрь - Bugatti Type 46 Superprofile Coupe yellow / black 1930 декабрь - Bugatti Type 40 Roadster black / red 1921 |
Святой Дюзенбергий....Да за что ж слюнным железам такое испытание?
|
Обе модели интересны (хотя какие Бугатти не интересны?:) ), надо в хотелки записывать, хотя цена в 100 долларов не радует:( Но Матрикс хоть качеством хорошим отличается, я тут давеча пару их моделей впервые взял (в том числе Бугатти Антема), вполне себе внушает.
Кстати, Алексей, мне так кажется, что у тебя должен быть их 57 Гранд Рейд, не покажешь поближе? Интерес практический есть, но там цены на вторичке высоковаты совсем, хочется оценить по подробным фото. А я забыл же сюда повесить фотки Вейманна, исправляюсь: Шасси 41100 Coach Weymann. Изготовитель - Prestige, Франция, белый металл. |
Цитата:
Кстати, у Луксмарта тоже вышел Суперпрофиль, правда, 50T 1932 года, так по сравнению с ним Матрикс достаточно недорог.:wink2: Пожалуй, стоит добавить и фотку Матрикса в этот же пост, для сравнения: |
Цитата:
|
Найдём 10 отличий? :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Луксмартовский Type 50T 1930, например, сейчас уже можно найти в европе по цене от 65 евро (неправильных цветов). Последний экземпляр правильного цвета я успел купить в России на очередном скачке курса - он обошелся примерно в сотню долларов. |
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |