![]() |
ЗИЛ-157
Вложений: 3
ПСЗК-1 передвижная станция для забора крови (шасси SSM) + ALF
|
ЗИЛ-157
ПСЗК-1 передвижная станция для забора крови (шасси АИСТ) + ALF
|
Вложений: 7
МАЗ-515Б + МАЗ-941. Закончился очередной, хоть и не очень, но все же опять, долгострой. Как бы я не хотел быстро-быстро собирать и красить киты - увы, начинаешь все перепиливать, переделывать, потом грунт не ложится и так до бесконечности.
Это мой очередной "проект" по оснащению АД Модумовских тягачей прицепами и полуприцепами. В данном случае из кита ДНК. Все как обычно: дважды перепиливал и переклеивал раму, нобый бак, крепление запаски, крылья, опоры, фонари и т.д. Доработал и кузов немного. Тягач МАЗ - только перекрасил диски, в Европу все-таки поедет! Ну и дэки на тягаче и прицепе. Сейчас смотрю на фото - не сделал эл. кабели к прицепу. Надо бы доделать... Цвета опять подобрал - чтоб комплектом смотрелось! Тягач, кстати, типа для международных - междугородных перевозок, с кондиционером! |
Вложений: 8
итог....
|
Вложений: 9
В тему своей коллекции выложил, а сюда забыл.
Долгострой прицеп Тонар-9523: собирал, делал рабочую подвеску, красил, грунтовал, перекрашивал, отмывал....расплавлялось, делал заново (задний борт). Когда уже вроде бы все, закончил, сломал гидроцилиндр. Вырвал один шток из другого...починил. Стал переводить дэки...то ли они пересохли, то ли подложка очень тонкая, порвались. Только что переводил длинющие "Совтрансавто" - никаких проблем, а здесь еле-еле. Одним словом вот! Номера как обычно не сделал, ну и фонари мне не очень нравятся. Но они не приклеены, просто вставлены. Надоедят - поменяем! Как всегда, внес небольшие коррективы, но незначительные. Из того, что не сделал - боковые стяжки, крепящие тент, как я понимаю. |
Итог, однако, "свершился":
|
Вложений: 12
Немного процесса по сборке кита Max-models УАЗ-3172-01.
Уменьшение проемов стекол под стекла донора, проработка задней части, водостоки, выштамповки на крыше, изготовление проемов под задние стекла, задние фонари |
Положено начало новому крану КБ-981
Потихоньку вырезаем и склеиваем детальки! Прошу прощения, что не по теме, немного ошибся. |
Вложений: 4
Вот собственно что вышло у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото снизу позже сделаю. |
Вложений: 5
УралЗИС-5М. Кит Уральский Сокол. Переходный вариант. Старая кабина и оперение, новый кузов, бензобак другой (но еще не поздний) и старые колеса от ЗИСа.
|
УралЗИС-355 (355М?). Кит Уральский Сокол, резина Маэстро. Резина буквально горячая. Вчера получил и сразу на машину. Кабина старая, оперение новое, новый кузов, поздний бензобак, другие колесные диски и резина от ЗИС-151.
|
Вложений: 1
Цитата:
355М - на фото. А конверсии интересные. |
Да, я в курсе, разобрался.
|
РАФ-2909
Сборка кита от MAX-Models в комплектации с фототравлением. Фототравление изготовлено в сотрудничестве с ателье EtchModels.
Декали с велосипедистами наклеил неверно (зеркально), запаску приклеить забыл (это поправлю, фотку поменяю). Краска видимо слишком темная полуилась. Решетка пока от донора, скоро будут более правильные решетки с травлением, поэтому, кому интересно, крепко не приклеивайте Диски и шины - какая боль, какая боль(с)... Но вопрос, надеюсь, через некоторое время решится. |
Вложений: 1
Цитата:
1. Куда именно приклеивается запаска? 2. Решетка - имеется в виду радиатора решетка? 3. Ну и про диски и шины - что именно ожидать и как скоро? Есть ли какие-то предварительные картинки? 4. А почему на заднем ряду только два сиденья? Вроде бы должно быть три. А про зеркальных велосипедистов не печалься. Конечно, как правило, они "ехали" вперед. Но есть фото машины, где они явно "едут" назад ;) (кстати, на этой машине и подножка по правому борту какая-то маленькая....) |
1. Запаска приклеивается между аркой правого заднего колеса и задним бортом, то есть на штатное место.
2. Решетка радиатора, "очки" и фары. 3. Пока не могу рассказать :( 4. С сиденьями - моя ошибка. На вашей фотографии - предсерийная машина. |
все механизмы работают)
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Лева я делал подобный лесовоз года 4 назад конверсия элекон.
|
Кит ГАЗ-51 от Уральского Сокола, деревянная будка кит ДНК. Внутренности мои: верстак со сверлилкой, сидения, типа из автобуса, печка из бочки, дрова колотые из деревни:)
|
Итог, а ля ДИП: белые надписи на сером:bebe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЗ-509
Вложений: 2
Строю ЯМЗ-236. В наборе нет ни воздушного фильтра, ни коллекторов, радиатор без вентилятора :comando:
|
Коленчатый подъемник СПО-15М(кит Vanamingo)
|
Вот такой получился,хотелось бы назвать "Цементовоз",но декали расплылись.Сейчас разыскиваю новые декали,может кто подскажет,где можно приобрести качественные.
|
Цитата:
Зато часто цистерны были покрыты толстым слоем не шоколада, конечно, а потому были ровного светло-цементного цвета. |
Вот решил сменить тягач у цементовоза.
И фото оригинала. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |