Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Журнальная серия часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2043)

Peter_d 21.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от john2
Что гадать то друзья,время идёт,осталась неделька и мы узнаем тики ценник на второй выпуск журналки,но лучше приятно удивиться чем быть шокированным)

Да нет, на счёт Победы и потом нескольких выпусков я особо то не думаю, что они резко подоражают.
Просто в большинстве мест не будет 199 ры
а будет 250-280, ну где-то 300
Ценовой шок, тоже не в интересах торговли.
Дадут сначала народу немного втянутся...

А мне на вопрос " Сколько... и когда", сразу ответили +50%, вот и все сколько.... Значит от 300 руб и далее......... Да еще успей схватить, а далее на Молоток..... по 200-300% и больше...

alexmix 21.02.2009 20:05

ребятки, вы лучше на оптовиков выходы ищите.

Я в задрипанном Петрозаводске прикупил стеллаж за 400р, первый номер за 80р, а второй номер обещают подогнать по 150р... :)

vlad 21.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от alexmix

Я в задрипанном Петрозаводске прикупил стеллаж за 400р, первый номер за 80р, а второй номер обещают подогнать по 150р... :)

Зря ты вот это ты написал :D
Langeo прочтёт, он же ночь спать не будет

Timyp 21.02.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от vlad

Ага, от радости :?

fb 21.02.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от alexmix

Думаю, что если он узнает себестоимость машинок, то спать ему не придётся уже никогда :D

Tum 21.02.2009 20:34

че то мне цвет 400 - 420а москвича совсем не понравился.

fb 21.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Tum
че то мне цвет 400 - 420а москвича совсем не понравился.

Вот те раз, ДеА в шоке, бизнес пропал :?

vlad 21.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от vlad

Думаю, что если он узнает себестоимость машинок, то спать ему не придётся уже никогда :D

Это ты о тех машинках, которвые собираются руками китайских девственниц отобранных специально обученными людьми компартии :?:

Niyaslav 21.02.2009 21:10

Скажите а может ли получиться так что при рассылке первого номера с москвичом 407 попала и победа м 20 ?

fb 21.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Langeo
Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от alexmix

Робяты, обсуждение того кто как спит это как минимум не по мужски. Но похоже для ценителей ИСТа это в порядке вещей.

Да нет, не по каковски это когда лишь часть аргументов используется.

Я вот подумал о чём сегодня: то самое якобы размежевание на Истоманов и журналоведов произошло в то время, когда было абсолютно непонятно, что из журналки получится. Объективно смотря, не должно было получится ничего хорошего, что, кстати, подтверждает та же польская 21-ая, то есть журналка должна была стать действительно убогенькой подобией Иста (посмотрим на запланированный М-400 на анонсе тестовой серии и ужаснёмся). И только потом стали происходить определённые изменения: различия в цветах, деталировке, доведение до ума косяков итд, что журналку сделало и для т.н. "серьёзных коллекционеров" интересной. Так что давайте постепенно топор войны зарывать и ждать новых моделей.

Что же до сна, то вопросы ценообразования в эпоху глобализации просто смешны. Сегодня практически всё приходит из Китая, Бангладеш или ещё откуда-то, где всё это стоит копейки а нам продается втридорога, при этом рабочие получают за работу 1 евро в день... Единственное отличие Иста от Миничемпса в этом плане в том, что не европейские дяди наживаются на коллекционерах, а китайские, что лично меня даже радует, уничтожение рабочих мест в Европе в целях получения наживы должно бить и по самим европейцам.

vlad 22.02.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Niyaslav
Скажите а может ли получиться так что при рассылке первого номера с москвичом 407 попала и победа м 20 ?

В нашей стране все может получиться

russobalt-t 22.02.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от plyushkin
Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от vlad
....

Ок, как-нить при случае по пивасику :wink: ...

Такими темпами к 60-му выпуску вам придется кодироваться :lol:

Зачем? С 60-м выпуском иссякнет смысл жизни...

Oldmark48 22.02.2009 03:47

http://www.dni.ru/incidents/2009/2/21/160057.html Фото хорошее

ORESHICHEG 22.02.2009 03:55

:shock: это тот что в журнале был?

Timyp 22.02.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от ORESHICHEG
:shock: это тот что в журнале был?

Читай тему - я постил здесь запор из журнала.

XJS43 22.02.2009 23:10

журналка

В инете новые предложения по ГАЗ-20-м и 21-м. 21-е долгое время были только польские. "Двадцать первые" зеленые, как-бы "наши", что-то совсем дорогими стали - 18 с половиной ненаших рублей плюс 8-9 за доставку. Надежда продавцов, видимо, не на страну происхождения этого славного авто.

aleksnn 23.02.2009 03:48

Re: журналка

Цитата:

Сообщение от XJS43
В инете новые предложения по ГАЗ-20-м и 21-м. 21-е долгое время были только польские. "Двадцать первые" зеленые, как-бы "наши", что-то совсем дорогими стали - 18 с половиной ненаших рублей плюс 8-9 за доставку. Надежда продавцов, видимо, не на страну происхождения этого славного авто.

Похоже, 21 тоже раньше срока появятся. И это неплохо. :wink:

fb 23.02.2009 13:03

Re: журналка

Цитата:

Сообщение от XJS43

Надежда на то, что кому-то не терпится до выхода модели в серии и этот кто-то купит прямо сейчас, переплатив. И этот принцип работает, Полонез из польской серии продался недавно за сумасшедшую цену. После выхода модели в серии несуны обычно снижают цену, но она остаётся выше, чем у многих иномарок у тех же несунов. Молодцы китайцы, секут фишку.

Niyaslav 23.02.2009 16:17

Мужики всем доброго здоровья тут такое дело сам не могу в это поверить но моя девушка утверждает что в ту субботу у нас в городе Новороссийске видела в ларьке Победу бежевого цвета у меня нет слов одни эмоций как такое может быть хрен его знает !

mmn 23.02.2009 16:20

журнал от Победы- его в "нагрузку" давали по ошибке

Niyaslav 23.02.2009 16:44

Так в том то все и дело моя девушка и модель с самим журналом видела я в шоке ! :?:

alex_z 23.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Niyaslav
Так в том то все и дело моя девушка и модель с самим журналом видела я в шоке ! :?:

Ну и бегом в ларёк удостоверяться! Чего тут жути то нагонять....:lol: :lol:
Не забудте отписаться потом :wink:

mmn 23.02.2009 17:00

или расписку от киоскёра в док-ва :D

Niyaslav 23.02.2009 17:04

14 февраля в субботу узнал а 15 побежал в этот ларек но мне сказали что уже все продали вот такие дела :twisted:

mmn 23.02.2009 17:07

Сделай киоскёру предложение от которого он не смог бы отказаться(см. к/ф "Крёстный отец")- пусть расписку пишет, что "победы" продавал :D

Langeo 23.02.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Niyaslav
Мужики всем доброго здоровья тут такое дело сам не могу в это поверить но моя девушка утверждает что в ту субботу у нас в городе Новороссийске видела в ларьке Победу бежевого цвета у меня нет слов одни эмоций как такое может быть хрен его знает !

Вот уже массовые галлюцинации начались на почве коллекционирования.

Niyaslav 23.02.2009 17:23

Ребята она вообще ни какого отношения к моделям не имеет и я ей верю зачем ей врать? Нет никакого смысла же !

alex_z 23.02.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Niyaslav
14 февраля в субботу узнал а 15 побежал в этот ларек но мне сказали что уже все продали вот такие дела :twisted:

:lol: :lol: :lol:

oper 23.02.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Niyaslav

В силу возраста и профессии в чудеса не верю......... одно могу сказать с полной уверенностью №2 Автолегенды СССР с Победой только 19 февраля начали отгружать........

Fedor006 23.02.2009 19:25

Как будто вы незнакомы с пробной серией :D
Мне кажется, это была Победа из пробной.
Niyaslav а сколько Победа стоила? Если больше 400, то абсолютно точно что пробная. Хотя хз, как пробную могло занести в обычный газетный киоск новороссийска, но всё может быть в нашей стране

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.