![]() |
Цитата:
|
ребятки, вы лучше на оптовиков выходы ищите.
Я в задрипанном Петрозаводске прикупил стеллаж за 400р, первый номер за 80р, а второй номер обещают подогнать по 150р... :) |
Цитата:
Langeo прочтёт, он же ночь спать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то мне цвет 400 - 420а москвича совсем не понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а может ли получиться так что при рассылке первого номера с москвичом 407 попала и победа м 20 ?
|
Цитата:
Я вот подумал о чём сегодня: то самое якобы размежевание на Истоманов и журналоведов произошло в то время, когда было абсолютно непонятно, что из журналки получится. Объективно смотря, не должно было получится ничего хорошего, что, кстати, подтверждает та же польская 21-ая, то есть журналка должна была стать действительно убогенькой подобией Иста (посмотрим на запланированный М-400 на анонсе тестовой серии и ужаснёмся). И только потом стали происходить определённые изменения: различия в цветах, деталировке, доведение до ума косяков итд, что журналку сделало и для т.н. "серьёзных коллекционеров" интересной. Так что давайте постепенно топор войны зарывать и ждать новых моделей. Что же до сна, то вопросы ценообразования в эпоху глобализации просто смешны. Сегодня практически всё приходит из Китая, Бангладеш или ещё откуда-то, где всё это стоит копейки а нам продается втридорога, при этом рабочие получают за работу 1 евро в день... Единственное отличие Иста от Миничемпса в этом плане в том, что не европейские дяди наживаются на коллекционерах, а китайские, что лично меня даже радует, уничтожение рабочих мест в Европе в целях получения наживы должно бить и по самим европейцам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото хорошее
|
:shock: это тот что в журнале был?
|
Цитата:
|
журналка
В инете новые предложения по ГАЗ-20-м и 21-м. 21-е долгое время были только польские. "Двадцать первые" зеленые, как-бы "наши", что-то совсем дорогими стали - 18 с половиной ненаших рублей плюс 8-9 за доставку. Надежда продавцов, видимо, не на страну происхождения этого славного авто.
|
Re: журналка
Цитата:
|
Re: журналка
Цитата:
|
Мужики всем доброго здоровья тут такое дело сам не могу в это поверить но моя девушка утверждает что в ту субботу у нас в городе Новороссийске видела в ларьке Победу бежевого цвета у меня нет слов одни эмоций как такое может быть хрен его знает !
|
журнал от Победы- его в "нагрузку" давали по ошибке
|
Так в том то все и дело моя девушка и модель с самим журналом видела я в шоке ! :?:
|
Цитата:
Не забудте отписаться потом :wink: |
или расписку от киоскёра в док-ва :D
|
14 февраля в субботу узнал а 15 побежал в этот ларек но мне сказали что уже все продали вот такие дела :twisted:
|
Сделай киоскёру предложение от которого он не смог бы отказаться(см. к/ф "Крёстный отец")- пусть расписку пишет, что "победы" продавал :D
|
Цитата:
|
Ребята она вообще ни какого отношения к моделям не имеет и я ей верю зачем ей врать? Нет никакого смысла же !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будто вы незнакомы с пробной серией :D
Мне кажется, это была Победа из пробной. Niyaslav а сколько Победа стоила? Если больше 400, то абсолютно точно что пробная. Хотя хз, как пробную могло занести в обычный газетный киоск новороссийска, но всё может быть в нашей стране |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |