Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки minmodels (http://rcforum.su/showthread.php?t=1974)

minmodels 05.02.2009 14:00

Новинки minmodels

Спасибо за модели собратьям по болезни моделями.

Severskiy 05.02.2009 15:14

Поздравляю со спортсменами! Дакар - тема очень интересная! :D

minmodels 05.02.2009 16:20

Новинки minmodels

Тема интересная, но в последнее время новых моделей по Дакару что то не видно.

vovanlvz 05.02.2009 18:46

Клас!Поздравляю! :D

minmodels 25.02.2009 07:53

Новинки minmodels

Вложений: 3
Небольшое пополнение в моих грузовиках.

Eugene 25.02.2009 08:12

Небольшое? Солидное пополнение! Красивые, особенно "носатые" :wink: Мои поздравления!

minmodels 25.02.2009 09:03

Новинки minmodels

В семейке носатых Скании старой не хватает, но я работаю в этом направлении

vovanlvz 25.02.2009 11:06

:wink: Очень даже быстро работаеш! :lol: А то всё помогите.подскажите :wink: Золотую жилку нашол? :oops: Поздравляю,с пополнением в коллекции! :lol: :lol: :lol:

minmodels 25.02.2009 11:16

Новинки minmodels

Вложений: 1
Да, два прииска золотоносных один в Германии, второй в Омске.
Вот еще одна фотка, найдите десять отличий.

Dima-29 25.02.2009 14:58

Re: Новинки minmodels

Цитата:

Сообщение от minmodels
Да, два прииска золотоносных один в Германии, второй в Омске.
Вот еще одна фотка, найдите десять отличий.

Хм...если сравнить носатый Ман, то "нос" как то в прпоорции не входит. Судя по фотке... Да и у реального посадка выше, чем у модели. :roll:

minmodels 25.02.2009 16:23

Новинки minmodels

Судя по крыльям это совсем разные машины.

minmodels 25.02.2009 16:29

Новинки minmodels

Вот ман с крыльями как у модели

Severskiy 25.02.2009 22:20

Поздравляю с серьезным пополнением в коллекцию! :D
А модель фургона F8 действительно более приближена к оригиналу.
Вот мой, в похожей раскраске :arrow:

vovanlvz 26.02.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от minmodels
Судя по крыльям это совсем разные машины.

А судя по длине капота,и разные движки стоят,и скорей всего модель которую мы видим, сделана с уже с более поздней модификации. :wink: Как вам такой вариант? :lol:

minmodels 26.02.2009 09:03

Новинки minmodels

По годам эти два грузовика вроде как выпускались одновременно, но отличаются базой и грузоподъемностью. А вот MINICHAMPS просто взял кабину которую выпускает много лет и поставил на бензовоз, так дешевле.

minmodels 26.02.2009 09:29

Новинки minmodels

Вложений: 2
Вот пришла еще одна добавочка к коллекции, смесь Миничампса и Элигора.

vovanlvz 26.02.2009 09:53

:shock: Вах!С какого прииска с Омского или с Германского! :lol: Клас,поздравляю! :wink:

minmodels 26.02.2009 10:16

Новинки minmodels

Этот из Москвы приехал.

vovanlvz 26.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от minmodels
Этот из Москвы приехал.

А там лишнего не осталось случайно! :oops: :wink:

vovanlvz 26.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от minmodels
По годам эти два грузовика вроде как выпускались одновременно, но отличаются базой и грузоподъемностью. А вот MINICHAMPS просто взял кабину которую выпускает много лет и поставил на бензовоз, так дешевле.

Ну так у "короткомордых"и индекс другой-515L1 и 745L1 и выпускались в 50х годах а с длинной мордахой стали появлятся в начале 60х.годов. :wink:И MINICHAMPS ,так наврятле поступил,он скопировал именно с позднего выпуска! :wink:

minmodels 26.02.2009 11:38

Новинки minmodels

Как я понял этот транспортер там был единственный.
А настоящий Ман бензовоз BV-ARAL на всех выставках и моторшоу именно с коротким капотом, с длинным нет не одной фотографии. Я считаю что Миничампс все таки упростил себе задачу, решил не делать новую кабину. Кто не согласен покажите мне фото настоящего BV-ARAL
c длинным капотом.

minmodels 26.02.2009 11:53

Новинки minmodels

Вот еще один факт против Миничампса, найдите 10 отличий

vovanlvz 26.02.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от minmodels
А настоящий Ман бензовоз BV-ARAL на всех выставках и моторшоу именно с коротким капотом, с длинным нет не одной фотографии. Я считаю что Миничампс все таки упростил себе задачу, решил не делать новую кабину. Кто не согласен покажите мне фото настоящего BV-ARAL
c длинным капотом.

Так новую или старую?А чем ты подтвердиш что Миничапс решил не делать старую кабину! :wink: А покажеш модель с коротким капотом.? :wink: :lol: Может сделать запрос в МИНИЧАМПС? :lol:

minmodels 26.02.2009 12:02

Новинки minmodels

Да зажали они новую кабину, просто зажали.

vovanlvz 26.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от minmodels
Да зажали они новую кабину, просто зажали.

Давай накатаем Паулю про ман,пускай исправляет косяк! :evil: :wink: :lol: :lol: :lol:

vovanlvz 26.02.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от minmodels
c длинным капотом.

:shock: Ты точно,везде посмотрел?Или так по одному сайту судиш?А :wink: :lol: Посмотрим :shock: ещё не вечер :roll: ктонибуть да выдаст чтонибуть на гора! :wink: :lol:

minmodels 26.02.2009 14:53

Новинки minmodels

Перед тем как купить модель я изучаю автомобиль настоящий и если слишком много косяков то я его не беру. Так случилось два года назад с Бюсингом зеленым. так случилось неделю назад с Дакаровским Маном №500 2009 года.

vovanlvz 26.02.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от minmodels
Перед тем как купить модель я изучаю автомобиль настоящий и еMINICHAMPS сли слишком много косяков то я его не беру. Так случилось два года назад с Бюсингом зеленым. так случилось неделю назад с Дакаровским Маном №500 2009 года.

Володь,а Бюсинг чем тебе не понравился,если не секрет?Странный какойто подход у тебя к приобретению моделей.Я почемуто доверяю фирме Миничампс и качество у них на уровне да и модели класные.И то что не ты и не я не нашли МАНс длинным капотом это не озночает что такого не было.

minmodels 26.02.2009 16:23

Новинки minmodels

Кабина у Бюссинга настоящего в раскраске этой фирмы с информационным фонарем на кабине, на модели кабина обычная.
Я люблю точность. Если есть фото настоящей беру модель, если нет то пусть другие покупают. Посмотрите у коллег фото их приобретений:
москвич 412 в раскраске Российской милиции бело-синей и тому подобного.

vovanlvz 26.02.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от minmodels
Кабина у Бюссинга настоящего в раскраске этой фирмы с информационным фонарем на кабине, на модели кабина обычная.
Я люблю точность. Если есть фото настоящей беру модель, если нет то пусть другие покупают. Посмотрите у коллег фото их приобретений:
москвич 412 в раскраске Российской милиции бело-синей и тому подобного.

Волод в москвичи 412 меня нетяни у наших производителей вообще руки неизвестно откуда ростут,я этот этап пережил. :wink: А Бюсинг :? неужели нет интиреса самому взять да сделать этот фирменный фонарь?Там впринципе делов то. :wink: :lol:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.