![]() |
Новинки minmodels
Спасибо за модели собратьям по болезни моделями.
|
Поздравляю со спортсменами! Дакар - тема очень интересная! :D
|
Новинки minmodels
Тема интересная, но в последнее время новых моделей по Дакару что то не видно.
|
Клас!Поздравляю! :D
|
Новинки minmodels
Вложений: 3
Небольшое пополнение в моих грузовиках.
|
Небольшое? Солидное пополнение! Красивые, особенно "носатые" :wink: Мои поздравления!
|
Новинки minmodels
В семейке носатых Скании старой не хватает, но я работаю в этом направлении
|
:wink: Очень даже быстро работаеш! :lol: А то всё помогите.подскажите :wink: Золотую жилку нашол? :oops: Поздравляю,с пополнением в коллекции! :lol: :lol: :lol:
|
Новинки minmodels
Вложений: 1
Да, два прииска золотоносных один в Германии, второй в Омске.
Вот еще одна фотка, найдите десять отличий. |
Re: Новинки minmodels
Цитата:
|
Новинки minmodels
Судя по крыльям это совсем разные машины.
|
Новинки minmodels
Вот ман с крыльями как у модели
|
Поздравляю с серьезным пополнением в коллекцию! :D
А модель фургона F8 действительно более приближена к оригиналу. Вот мой, в похожей раскраске :arrow: |
Цитата:
А судя по длине капота,и разные движки стоят,и скорей всего модель которую мы видим, сделана с уже с более поздней модификации. :wink: Как вам такой вариант? :lol: |
Новинки minmodels
По годам эти два грузовика вроде как выпускались одновременно, но отличаются базой и грузоподъемностью. А вот MINICHAMPS просто взял кабину которую выпускает много лет и поставил на бензовоз, так дешевле.
|
Новинки minmodels
Вложений: 2
Вот пришла еще одна добавочка к коллекции, смесь Миничампса и Элигора.
|
:shock: Вах!С какого прииска с Омского или с Германского! :lol: Клас,поздравляю! :wink:
|
Новинки minmodels
Этот из Москвы приехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новинки minmodels
Как я понял этот транспортер там был единственный.
А настоящий Ман бензовоз BV-ARAL на всех выставках и моторшоу именно с коротким капотом, с длинным нет не одной фотографии. Я считаю что Миничампс все таки упростил себе задачу, решил не делать новую кабину. Кто не согласен покажите мне фото настоящего BV-ARAL c длинным капотом. |
Новинки minmodels
Вот еще один факт против Миничампса, найдите 10 отличий
|
Цитата:
|
Новинки minmodels
Да зажали они новую кабину, просто зажали.
|
Цитата:
Давай накатаем Паулю про ман,пускай исправляет косяк! :evil: :wink: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Новинки minmodels
Перед тем как купить модель я изучаю автомобиль настоящий и если слишком много косяков то я его не беру. Так случилось два года назад с Бюсингом зеленым. так случилось неделю назад с Дакаровским Маном №500 2009 года.
|
Цитата:
|
Новинки minmodels
Кабина у Бюссинга настоящего в раскраске этой фирмы с информационным фонарем на кабине, на модели кабина обычная.
Я люблю точность. Если есть фото настоящей беру модель, если нет то пусть другие покупают. Посмотрите у коллег фото их приобретений: москвич 412 в раскраске Российской милиции бело-синей и тому подобного. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |