![]() |
Ты, наверное, не работаешь, дома сидишь и моделями занимаешься :)
Иначе откуда такая производительность? Я вчера решил одну модель доработать по мелочам: фонари заменить, зарегистрировать и т.д. Так кончилось полной разборкой, хорошо хоть не сломал, угрохал целый вечер - и не закончил.... |
Цитата:
|
Ну вот, хотел пошутить - неудачно получилось, извини. У меня сейчас творческий процесс летом практически остановился, может пару вечеров в неделю удается поковыряться, а бывает и нет. По выходным и среди недели - деревня, а в оставшиеся дни после работы - то одно, то другое. Притащишься вечером часов в 9-10, уже и в руки ничего брать не хочется....:(
|
Цитата:
я себе последнее время тоже ничего не могу сделать,то одного нет,то другого. То есть желание-нет возможности,то есть возможность-нет желания...а много чего хочется сделать.:smile3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное жизнь прекрасна,ты зайди в мою визитку,которую Глеб,назвал "КОНЬЯЧНОЙ",а потом поговорим!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КС-4572 на шасси камаз 53213
Вложений: 4
.........
|
полуприцеп-панелевоз
.........
|
Надо бы тебе резину с дисками человеческую, но это не дешево, если массово переобувать. Мне на Уралы и Камазы надо, как подумаешь, что это рублей 400-500 на машину, так и останавливаешься....
|
полуприцеп-бетоносмеситель
..........
|
Цитата:
|
Без обид - а вот бочку надо перекрашивать...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Глеб,а ты случайно ещё цистерны на камазы не делаешь? |
Цитата:
Цистерны я раньше паял, то что доделывал - это все из очень старых запасов. Технология очень трудоемкая. Обдумываю сейчас как из полистирола гнуть и клеить. Времени особо нет, так, мелочами занимаюсь. А с чем вопрос связан? |
Цитата:
А вопрос связан с тем: у меня камаз 5320 есть старенький,кузов у него страшный,переклееный,перепаяный-вобщем ужасный. Думал его (камаз) восстановить,и сделать на нём цистерну. На параллельном форуме Димабат у тебя классные камазы-бензовозы приобрёл)) Вот собственно по этому и спрашиваю:smile3: |
Так эти бензовозы Макс таскал с год, наверное. Недорого были. Сделаны они, по скромным подсчетам - лет 20-25 назад....Я даже подумывал их выкупить у него, но ничего из них переделать бы интересное не получилось бы. Тема мне цистерная интересна, думаю, буду продолжать. Молоковоз на камазовском п/п давно хочется сделать, а там три секции, т.е. сразу три надо делать цистерны. Вот и хочется технологию обкатать более простую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стройтехника кончилась?:wink2:
|
Цитата:
ага,что-то пока ничего нет готового.:sorry: |
....
Ещё одна УРБ-2а2
|
КрАЗ-219
Вложений: 2
Давно мечтал иметь в коллекции какую нибудь модель КрАЗа , вот мечта сбылась. За данную модель , Спасибо Глебу (GBR).
|
....
Вложений: 1
немножко подкрасил,надеюсь не испортил))
|
....
Вложений: 5
ещё немного УРБ 2а2
|
Cегрей,отличная техника.Впечатляет :good:. Восхитили краны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |