![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда отливается полностью прозрачная коробочка, то используется материал под названием «поликарбонат». Про стоимость и производство из данного материала можно поинтересоваться у представителя фирмы S&B, который занимается коробочками профессионально. Нет никакой необходимости задирать цену за упаковку, особенно за чужую. Просто есть разница в материале. Не верите? - это ваше право. Практика показала, что покупатели не слишком благосклонны переплачивать, при этом надо понимать, что «форум» - это не все покупатели и даже не большая часть. Поэтому, если вам кажется, что что-то будет хорошо для всех – это совсем не так. Мы не будем выпускать все модели на прозрачных подставках, только лимитированные серии и только те модели, которые интересно посмотреть снизу. О таких выпусках будем предупреждать заранее. К примеру: УАЗ-450Д будет с одноцветной кабиной в обычной серии и с двуцветной в лимитированной. Конкретный цвет будет заявлен в сентябре. Надеюсь, что все вопросы по коробочкам теперь понятны. |
Нельзя ли уточнить. Если Вы, всё равно, планируете заказ прозрачных боксов, для части тиражей. Нет ли возможности, и желания, предложить такие боксы отдельно, для "жаждущих"... Это позволило бы, сохранить единую концепцию, оформления, в "фирменной" стилистике....
|
Цитата:
|
Боксы, коробочки, картонки. Может тему отдельную сделать. Гайд- парк на коробочную тему, или пожелания коробочкофилов. На первом месте всегда будет то что лежит в этой коробочке, может для кого то наоборот коробочка важнее.
Что то вспомнилась история, о том как в далекие советские времена, наша соседка книги покупала. Так вот она выбирала переплеты, чтоб они эй по цвету подходили. Взрослые люди, смешно прям. |
Когда то, один российский купчик, средней руки, придумал фасовать леденцы, в красивые жестяные баночки.... Леденцы, при этом, остались прежними.... Помнили их очень долго после революции... И, по привычке, называли московское монпансье - "Ландрин" :wink2:
|
Цитата:
Вам смешно о коробках читать? А мне смешно, что Вам это смешно. Вот и повеселились. |
Вложений: 3
Гипотетический вопрос: что лучше – блистер или такие упаковки?
И да, вот так можно разглядывать днище, не доставая модель из бокса. |
Цитата:
А если серьезно, бокс одним нужен, другим нет. Вот и все проблема. У модели есть свой бюджет, так по мне лучше сэкономить на боксе, а на эти самые деньги улучшить модель. |
Мое мнение таково:
Сама упаковка (ее вид и пр) не менее важней того, что под ней. Но заострять на ней внимания не стоит. Все-таки мы покупаем модели, а не коробки. И это не Элекон за 400р. Здесь же все стоит из двух частей. Картон и бокс. Мне все равно какого цвета и что будет изображено на картоне. Главное это бокс!!! Прозрачный. И нужен он для того, коллеги, что бы при покупке модели, вы видели днище и не только. Что бы можно было все досконально просмотреть. Где что кривое, поломанное на заводе, неаккуратно приклеено, и самое главное - каих деталей вдруг не хватает. Меня например напрягает тот факт, что пока не открутишь модель от подствки, ты остаешься в неведении... - а что там, как там ? И я уверен, что многие люди натыкались на брак, только из-за того, что подставки были черными. Что такое 150р., в обмен на полное удовлетворение от покупки и соотв. польностью нормальной модели без брака. По моему это для каждого из нас очень важно. Тут и нечего спорить, я считаю. |
а мне вспоминается Танталовская продукция.. Без коробочек как-то грустно они смотрелись... а так - сразу ассоциации с вожделенной полкой галантерейного отдела :)
видимо, действительно - все из детства... |
Цитата:
Пустить в продажу полностью прозрачные боксы можно. |
Цитата:
О таких выпусках будем предупреждать заранее..." :wink2: |
Цитата:
... а ко всем: А давайте не давать, а?... Прошу прощения у честной публики... не ерепеньте мозги производителю, если хотите узреть новые модели, а не боксы, лады?... ... к производителю - отдельное предложение: Ребята!, а кто Вам мешаеть запроизводить и, соответственно, запродать в магазины партию "дна" - прозрачного донельзя и прям до немогу?-)))))))) ... а по резалтам оф трейдинг-шмейдинг понять... а оно вам надо?... ... и простить всех тех, кто за это, либо этого отсутствие ратовал.. ... как грится - большинство - не меньшинство))))))... (прошу публику не путать с европейскими предпочтениями в сексуальной ориентации... увы, мы рождены в Советском Союзе, и сделаны мы... там же...) |
Цитата:
И можно попробовать отлить донышки не из поликарбоната, а из того же материала, что сейчас используется для прозрачной крышки - он дешевле. Поликарбонат более устойчив к царапинам, трещинам и более прозрачный. И давайте, действительно, про модельки. |
Цитата:
Но это я так, на всякий случай, сами в курсе. |
Вложений: 6
UAZ PATRIOT Cargo с белой кабиной:
|
А что делать? НАДО БРАТЬ!)))
|
Спрошу и тут:
А с зеленой металликовой кабиной будет карго? |
Спрошу и я тут.
Рассмотрите, пожалуйста, в планах возможность производства УАЗ-Патриот - с багажником THULE на крыше. Цвет - темно-зеленый металлик. Можно маленькой партией (добавочной,остаточной etc....). Достойно бы смотрелся...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет. Вообще-то Gelendewagen........ А в чем проблема? Если мне нравятся Испано-Сюизы и Изотты-Фраскини и Дюзенберги 1920-х годов - прежде ,чем купить модель в коллекцию - я должен сначала их вживую купить?:) второму товарищу ответ: Да у меня есть оба Патриота.(черный и красный). Но"хоцца" еще и зеленый металлик с некоей надстройкой......:) Злые какие-то все......... |
Вложений: 1
Понимаю, что не ДИП, но вроде в контексте обсуждаемого.
У Карарамы есть мерседес с багажником. Когда то попробовал поставить с него багажник на Киммерийского Патриота, а потом, на Автотаймовского... Доработок вообще никаких - встает как будто там и был! А что касается каких-нибудь надстроек, то вот такое можно было бы предложить ДИПу "взять на карандаш"! http://rcforum.su/showpost.php?p=878206&postcount=642 |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |