![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!
|
Ваня! С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю! Крепкого здоровья, ну и красивых пополений в коллекции! P.S. Знаю, что сейчас ты "запилил" ROBUR, так вот - подумай о перекрасе хотя бы кузова :) |
С днём рождения! :)
|
С Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания!
Извини, что с опозданием. Не всегда в командировке есть время и память:sorry: |
Большое всем спасибо за поздравления!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Похвастаюсь покупкой. Компрессор AIRMAX TC-801.
|
Вложений: 3
Проект колес для ЗиС-5 в 72 масштабе. Сделал протектор и боковины, следующими будут передние и задние диски.
|
Вложений: 3
Подправил геометрию боковин протектора и сам протектор, сделал внутреннею часть резины, теперь осталось сделать диски.
|
Забыл сказать, что они будут отлиты в смоле. Мне интересно, достаточна ли глубоко я сделал углубления чтобы все пролилось в 72 масштабе?
|
Ну для начала, ещё неизвестно в каком качестве будет выращенная мастер-модель. Может получится и так, что "разрешения" принтера не хватит чтоб их вырастить. Ну а дальше, возникнет вопрос качества отливки- материал/технологии. С давлением и правильной формой почти всё проливается. Ну про литник не стоит забывать- он загубит часть протектора, хотя видел чудеса в виде бокового литника (к боковой поверхности покрышки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, под Zebrano уж лучше новую кабину вырастить. То, что я видел собранным (на фото, в руках не держал), было мягко говоря "не айс" и не стоили затрат на доп. колеса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там зисы колесами не лечатся, только цену увеличивают. Сегодня смотрел зебрановский зис-42, :facepalm: |
Цитата:
А серия грузовиков ЯГ ещё лучше. |
Может тогда сразу приступить к моему второму проекту? Я разрабатывать буду МАЗ-200 в 72 масштабе и есть планы на новые ГАЗ-АА.
А ЗиС-5 от PST лучше? Может тогда сразу конверсионный набор разработать: Кабина, Крылья + колеса? |
Цитата:
Цитата:
и на какую аудиторию это будет расчитано? моделистам эти дрова по прежнему нах не надо, а пионеров цена не устроит |
Цитата:
МАЗ-200 абсолютно новая модель будет! Как начну разработку, буду здесь или в созданной теме выкладывать процесс в 3D. МАЗ будет в пластике. |
Иван, с днем рождения!
|
Иван, с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего! Удачи! |
Ваня, с Днем Рождения!!! :yahoo:
|
Октябрь - месяц праздничный, особенно приятно в октябре приятно поздравлять коллег по увлечению) С днём Рождения, Иван! Пусть здоровье будет прибавляться пропорционально моделькам на полках. То есть не меньше раза в месяц, но серьёзно, красиво и крепко.
|
С днем рождения!
|
Большое спасибо коллеги за поздравления!:drinks:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, зёма))))))))
|
С Днем Рождения !!!!
|
Всем спасибо!
|
Иван, с днем рождения! Здоровья и успеха!
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |