![]() |
а собственно говоря почему бы и не появится старым остаткам в газетно-журнальном киоске в городе Ржеве
|
А что, коллеги возможен вариант, что VMM и DeAgostini договорились придержать старт Журнальной серии на пару-тройку месяцев, до распродажи первой партии ЗиМов, Побед, ЗаЗов и Москвичей от ISTа ?
|
Цитата:
Причины задержки нужно скорее искать в мировом финансовом кризисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ничего не путаю, то с осени :wink: . |
Знаете, извиняюсь перед всеми, журнальную серию ждут все, и оптимисты и пессимисты. Когда бы она не вышла, она будет желанна всем. Будет море вопросов для обсуждения. Давайте дождемся. Не смотря на то, что ИСТ всегда будет в моей коллекции, хочу и жду журнальную серию.
|
Вложений: 3
А вот вроде и волга из российской журналки
|
Цитата:
|
а почему дворники слитые вместе?
|
Да уж не малых нынче :D
|
у несуна пока 20$ ))))
|
И стекла кривые - вроде журналка :)
|
Вложений: 1
Цитата:
А цена 20 - это пока - товар засвечен - будет бойня :D У нее кстати скол над рамкой стекла :( |
какая то она кривоватенькая по сравнению с той что на подставке, можеткогда несут сами дорабатывают)))))))))))
|
Цитата:
а у журналки |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, но это реальная модель которая пойдет в журнальную серию в России или это какая то польская журналка?
|
Цитата:
|
Сегодня зашел в киоск в Ржеве и спросил откуда появились опять предыдущие выпуски, ответ: Не знаем откуда, но на прошлой неделе привезли централизованно во все киоски по 2 экземпляра первых выпусков. Не удержался купил, досталось по одному
|
какая дата на проспекте и журнале от 407 :?:
|
А где дату смотреть ?
|
Цитата:
и внизу тираж у пробного 10000 шт у основного должно быть намного больше |
Кстати посмотрел зад польской Волги и у меня возник вопрос
А какие задние номера были в Польше тогда - прямоугольные или квадратные :?: |
Посмотрел проспект и журнал купленный летом и сейчас, все абсолютно идентично.
|
Цитата:
|
А чем отличается Журналка от ИСТа? Заранее извиняюсь за вопрос
|
Цитата:
|
Какие отличия у польского журнального ГАЗ-69 от истовского?
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |