![]() |
Цитата:
Может только на экспорт шли? |
Подскажите пожалуйста, какая сейчас примерная стоимость ВАЗ 2101 ГАИ и ВАЗ 2101 медицинская, масштаба 1:60.
|
Хорошая у них стоимость. Проверьте молотком:)
|
Цитата:
|
Модель ВАЗ 2101
Коробки к сожалению нет, завтра выставлю на молоток.
|
.
"Хорошая" новость для поклонников "Элекона".С 01.01.2009 отпускная цена на продукцию выросла в среднем на 50%.То ли еще будет.Одолевают сомнения,не останемся ли мы без моделей отеч.грузовиков при таком "умелом" маркетинге!
|
А чему удивляться? :roll: Сколько из вас купили китайский КАМАЗ-ралли? Не спорю, с "Элеконом" сравнивать не надо. Но все же та цена влияет и на отечественную... Это не считая всяких там инфлиаций, кризисов и т.д. и т.п.
|
как думаете, АМО Ф 15 цельнолитная за 350 рупь это как? а также А14 ГАИ за 1000 и ранняя восьмерка за 900?
|
Re: .
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=8597&start=0 |
Re: .
Цитата:
|
Цитата:
А14, если с мигалкой каплей - нормальная цена ВАЗ-2108 - дорого !!! красная цена ей - в два раза меньше предлагаемой... |
Цитата:
значит надо брать АМО :D |
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить в родной коробке в хорошем состоянии номерная Ваз 2121 Нива А20?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго вечера все форумчанам!
Мне нужен совет-знакомый продает мне две модели.Это модели - околозаводская конверсии конца 80-х годов по 2500 руб. за каждую. Как думаете-это редкие модели, цена их не сильно ли завышенна, стоит ли их взять или эти модели так ерунда! |
зеленая к заводу отношения не имеет
на РАФе надпись Саратов- декаль с заводского декальног листа. Знак такси тоже может быть декалью |
Мне продавец и не скрывал, что модели это околозаводские декальные конверсии.
Вопрос только в том - редкие ли эти модели, цена их не сильно ли завышенна (по 2500 руб. за каждую), стоит ли их взять или эти модели так ерунда! |
зеленая- НЕ околозаводская.. Цена в соответствии с оценкой самодеятельности автора данного произведения искусства. Околозавод ценится больше самоделок
|
Я это уже понял!
Но мне всё же интересно - цена 2 500 руб. за каждую, это нормальная цена или завышенная? |
Мне кажется завышена.На молотке такие примерно за 1500-2000 уходили
|
Но, я вроде как недавно видел что Рафы такси(декаль) по 2800 шли.
|
Москвич не стоит НИЧЕГО.. Возьми наклейку и наклей что хочешь
РАФ.. Да, наверное стоит этих денег |
Попробуй попросить скинуть цену рафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |