![]() |
Конечно же разные!!! Xart в Москве, а Дмитрий в Ставрополе. Второго я знаю можно сказать давно, а первого "узнал" только после объявления про закупку КамАЗ-ов. За рекомендациями обращаться надо к коллегам из столицы...
|
Вот я и вернулся. Не было меня 25 дней. Подскажите, этот проект живой или уже нет?
|
Живой. Переговоры с Элеконом не окончены пока.
|
Цитата:
|
есть ли ещё место в этом проекте? если есть, кому сказать, что я тоже хочу записаться?
|
Вы хотите форумский Камаз 4911 или обычный фабричный? 8)
У меня есть заводской Агатовский. Не стоит он тех денег, которые за него просят. Все тоже самое: и по качеству и по деталировке :cry: |
Ну ну, так уж и "Агатовский"? :lol: Нет, думаю нам он обычный нужен, а не форумский - форумская бочка как бы ожидается; еще вот про "Волгу", ВАЗ-2103, -2104 мужики беседу начали или даже про все разом... План форума на пятилетку? :wink: Не снижайте термин "модель форума" до повседневной модели. А коллективные заказы пусть будут, я тоже хочу все те модели...
|
Цитата:
Кстати, почему Агатовский? Это от Элекона. |
Дань, я поздно очухался, но если можно впиши меня в список желающих. Мне тоже 4911 - 1 шт. Цена ещё не известна?
|
4911
Ой простите, описАлся :lol: Конечно же Элеконовский. Но качество скоро будет в Казани как у Саратовских моделей. Цена в розницу у нас в магазине 1100- 1200 руб. Стоя рядом оба Камаза раллийные, один 390, другой в 3 раза дороже. Люди недоумевают, за что такая разница, за пластиковый бокс, другого цвета дугу с фарами или другой кузов??? :roll:
|
Re: 4911
ЖАДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ.
|
В Нижнем видел за 1300 руб. Пока не взял. Надеюсь на наш проект.
|
Пока веду переговоры. 20 штук или 40 можно взять. Но 40 мы не набрали, поэтому, не исключено, что будет только 1 коробка и каждому по одной в руки. Получается, 20 первых отозвавшихся.
|
Цена модели будет чуть дороже, так как нам надо отблагодарить человека, согласившегося помочь на Элеконе с отправкой, принятием налички и прочее. Без пересылки вам (но с пересылкой в Ставрополь Дмитрию Романову, который будет вам рассылать) в 600р. скорее всего уложимся. Так что, первая двадцатка готовит денежки.
Дима, сообщи, сколько должны накинуть за пересылку им от тебя россияне и иностранцы. |
1) Даниил Григорьев (dany) daniil.grigoriev@rambler.ru 1шт
2) Заворин Александр (Mustafa) azavorin(собака)mail.ru 1шт 3) Gintaras 1шт 4) Павлов Андрей andrey_pavlov(собака)yahoo.com 1шт 5) eugene 1шт 6) Микешин Максим 1шт 7) Скляров Сергей, sklyaroff(собака)inbox.ru 1шт 8) Жуков Алексей, ZhukovAY(собака)camapa.ru 1шт 9) Петров Юрий, ury31(собака)yandex.ru 1шт 10) Малышкин Алексей, 1шт 11) Сергей Турилов, ser-turilov(собака)yandex.ru 1шт 12) Игнатенков Олег olegignat(собака)yahoo.com 1шт 13) Сергей Говтвяница sergo(собака)itektrans.kiev.ua 1шт 14) Павел, Тюмень. virtualmuseum(собака)narod.ru 1шт 15) Tonic /Gintaras 1шт. 16) Maximka 1шт. 17) Vlad, vova_bu(собака)hotbox.ru 1шт 18) Girts Ozolins 1шт. 19) Романов Дмитрий 1шт 20) Avtomodeli 1шт Всем указанным в списке просьба сообщить заранее свои полные имена и адреса Дмитрию Романову. Адрес почты - domanor@rambler.ru |
Здраствуйте уважаемая публика, я узнаю на почте и сообщу всем стоимость пересылки в четверг вечером, так как я буду занят по работе и не смогу выйти на связь раньше.
Всем кто уже вышел на связь отвечу тогда же, т.к. сейчас ограничен по времени. С уважением Дмитрий. |
Ребята, мне не нужна модель, я уже взял :wink: Благодарю вас за заботу!!! Возможно кому-нибудь эта модель будет нужнее 8)
С уважением ко всем, Андрей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4911
Вложений: 1
...
|
Меня запишите на 1 модель. Могу и вторую взять если нет желающих.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Список выше изменен.
bio-max and Scalesman заменены на Андрея-Автомодели и Максимку. |
Ок я тоже хочу одну!
|
Даниил, я хочу выйти из проекта. Меня минусуй из списка :)
|
Tonic (Антанас из Шяуляй) хочет такую модель. Если есть место, впиши и его, Даниил, на 1 шт. А я хотел еще одну, но если пока количество ограничено, то только 1 и возьму.
|
Камаз
Даниил..я то же отказываюсь от модели, вечёркивай меня из списка.
|
Я возьму одну напишите какая цена!!!! и когда она будет в Москве!!!!
|
Была сегодня на клубе по 750 рублей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |