![]() |
А в пятницу никто не пришел... А были даже попытки побриться! Жаль... :D
|
Я болею.....И...я ж не думала,что в след раз это будет ТАК нескоро!Предупреждатьжишьнадалюдёф! :(
|
За кого хоть болеем то, а...? Надеюсь, что за наших... Поправляйся!
|
Вложений: 1
Добро пожаловать!
|
Ну.... Джентельмены вписались.... За букетом бегали.......
|
Ооооо!Ммммм....Спасиба)) :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать на форум! Желаю расширения коллекции, а также в ближайшем будущем присоединиться к московским реалам :D
|
Я желтые люблю...)После своего мота и моделек! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Модельки Вы показали, а кота? |
Цитата:
|
Добро пожаловать на Форум, леди!
Симпатичная коллекция. Удачи! |
Цитата:
"Сэр" для меня много, а вот "Антон" - как раз :) |
Вах,Опочки,Вауууу.
Мадам , да на моте , да коллекционер :!: Добро пожаловать :!: |
Цитата:
|
Цитата:
Автобусы, пожалуйста не вопрос. :wink: Но, может все таки в вашу тему лучше мотики и их модельки? Как вам , масштабы по больше 1:43 ? Например: 1:12 ,1:18? Наши сарайчики все же не так эффектно смотрятся как мото. Моя первая юношеска-прищавая и удачная любовь, это кроссовые, тяжелые мотоциклы типа ,,Урал ,, брательниковский ИЖ-Планета-Спорт но после первого череп-сотряс пересел на 4 колеса. И как говорил герои фильма ,,Такси,, 4 колеса это деградация а 2 колеса это прогресс, аналогия с человеком когда он стал человеком то стал передвигаться на 2 а не на 4 конечностях. (':wink:')(':D') Удачи в пополнении вашей коллекции да и вообще успехов всяческих!!! :wink: :D |
43-й масштаб менее детализирован,но более редок для мототехники....Раз.
Кроме мотоциклов,меня интересуют мотоколяски,3-х колесные грузовики,фургоны,прототипы....Чего в принципе не бывает ни в 18-м,ни в 12-м масштабах... И,чисто по-женски.....Это изящнее! И занимает меньше места))))))))))))))))))))))) :roll: ========================= В восторге от цитаты из "Такси"!Спасибо! ======================== А по поводу ваших "сарайчиков".....Автобусная деталировка порой интереснее,т.к площадь все же позволяет))) |
Пополнение на 9 единиц! :roll:
|
Не так часто захожу в Визитки, а тут... !!! :shock: :D Событиев-то ! С вливанием в наш сумашедший коллектив, Наталья !
Коллекция очень интересная и серьезная. Так держать ! |
Цитата:
Поздравляю! Всё видел - более чем достойные "единицы"! |
Цитата:
|
Нет у меня ссылки, я всё живьём видел!
|
Цитата:
/// Наталья, покажи новинки, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже редко заглядываю в визитки...а тут такое! :D
Дама, цветы, шампанское...модельки, мотоциклы. Искренне рад что на форуме такая симпатичная девушка появилась. Приветствую. Очень цельная, тематическая коллекция. И тема не избитая. Но для коллекционера довольно трудная, не так много мототехники и микроавтомобильчиков в 43-тем масштабе. А в каком направлении планируется расширение коллекции? |
Да-с, такого давно не было, чтобы столько много в визитку написали. Интерес к женскому полу это однозначно положительное явление :!: :roll: :lol:
Добро пожаловать :!: |
Цитата:
Хм...Леша,еще раз ма-ла-дец. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |